Аналитик советует не надеяться на обвал биткоина до $30 000
-
@Gandler мы же говорим о международном рынке, ситуация на локальных рынках может отличаться. это как сравнивать общий крипторынок и предложение на локальной бирже.
-
@Ivan-Ivanov так а в чём разница? фишка в том что подало всё, и я хотел найти что росло. Но после того как подняли ставку ФРС рынки отреагировали ростом таким какого не было за последние 30 лет.
-
@Gandler как видишь, сыграли на ожиданиях и продавили рынок вниз, а после заседания рынки решили восстановить все, что утратили ранее.
-
@Gandler Ну почему же акции некоторых компаний, Теслы например, по крайней мере насколько я слышал, по прежнему растут на данный момент.
-
@Limon1986 они все упали от своих максимумов и может за сегодня начали роста после заседания ФРС. сейчас 950 долларов, а максимум был выше 1200.
-
@Limon1986
Потому что компания не стоит на месте и развивается, у неё куча перспективных проектов, они там даже роботов планируют замутить. -
@Ivan-Ivanov Ну все равно я думаю со временем отобьют свои позиции, тем более криптовалюты полетели вверх, или акции с ними так не взаимосвязаны?
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитик советует не надеяться на обвал биткоина до $30 000:
@Limon1986
Потому что компания не стоит на месте и развивается, у неё куча перспективных проектов, они там даже роботов планируют замутить.Да в принципе сейчас маска как мы видим все больше времени уделяет сетям \и криптовалютам, хотя и у компании Тесла наверное развитие идет полным ходом.
-
@Limon1986
Тем не менее для него всё равно это не главный приоритет, для него криптовалюты - хобби, не более. -
@Scott-Shelby Ну к хобби тоже можно по разному подходить, как мы видим криптовалютами маска заинтересовался довольно плотно.
-
@Limon1986 наверное да. рынок все равно через какое-то время начнут накачивать деньгами и цены акций снова обновят максимумы.
-
@Ivan-Ivanov ну вот я тоже так думаю, а падений сколько их уже итак в принципе было так что не вижу смысла для паники и переживаний.
-
@Limon1986
Люди так устроены, не так давно на СМС ввели возможность комментировать под разными активами, тк там почитаешь, такая тоска у людей, один чел там сейчас обвиняет биткоин в том, что из-за его падения ему пришлось переехать обратно к родителям) -
@Scott-Shelby Ну знаешь сколько в сетях таких нытиков, которые не думают головой, а потом винят во всем криптовалюты.
-
@Scott-Shelby а сколько там комментов под разными шитками, на которые люди поналазили по своей глупости ) так что олени не заканчиваются.
-
@Ivan-Ivanov А если вспомнить еще и времена ИКО например сколько истеричек обвиняло весь криптовалютный мир в целом в мошенничестве.
-
@Limon1986 такие люди никуда не денутся и будут появляться постоянно. сейчас вон луну обвиняют, что остались без денег, как будто их заставляли абсолютно все вкладывать.
-
@Limon1986
Думаешь сейчас с IDO подобных схем не проворачивают? Я сам недавно свидетелем был, чуваки выкатили проект, якобы геймфай со своим токеном, запустили IDO, раздали токенов эйрдропом, а потом когда пришло время анлока токена - ушли в закат со всеми деньгами и такое происходит сейчас сплошь и рядом. -
@Scott-Shelby так IDO никто не контролирует и по сути - это старые добрые ICO, только с использованием децентрализованных площадок.
-
@Ivan-Ivanov
Ну как по мне у IDO самый главный такой минус, это то что проектам не требуется проходить проверку со стороны биржи, что развязывает руки тем кто его проводит.