Криптоаналитик уверен в бычьих перспективах BTC, несмотря на коррекцию ниже $40 000
-
@Scott-Shelby каждые пару лет появляется что-то новое и масса новых проектов в этом направлении как годных так и нет.
-
@Gandler хорошо, что появляется что-то новое, но плохо, что реальных инноваций нет и идет просто повторение уже имеющегося на рынке.
-
@Gandler
Если рынок и будет дальше стагнировать или уйдет ещё ниже, что тоже вероятно, то новые проекты будут появляться гораздо реже, я полагаю. -
@Scott-Shelby на медвежьем рынке появляется значительно меньше новых проектов. но справедливости ради нужно сказать, что появляющиеся на бычьем рынке проекты в основном полный шлак.
-
@Ivan-Ivanov
Ну да, такая практика сложилась, но в этом есть и свои плюсы, выборка меньше и проще находить годноту среди проектов, тк как их не так много, как на бычьем появляется. -
@Scott-Shelby но и доверия к новым проектам меньше, потому что у всех настроение придержать деньги, а не лезть во что-то новое.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптоаналитик уверен в бычьих перспективах BTC, несмотря на коррекцию ниже $40 000:
@Limon1986 но из-за чего-то же курс падал и даже до 26к доходил. значит желающие продавать были, а покупателей не было.
Ну майнеры и продолжают продавать, за них затраты все равно никто не заплатит как говорится, а вот покупать действительно никто не спешит.
-
@Limon1986
Если позволяют возможности, то лучше конечно сейчас от продажи воздерживаться. На самом деле майнинг сейчас, дело довольно таки элитарное, не каждый себе может позволить им заниматься, поэтому у большинства майнеров наверное хватит ресурсов переждать. -
@Limon1986 может майнеры ожидают дальнейшего снижения, поэтому продолжают продавать. но в какой-то момент могут решить подождать с продажами.
-
Пользователь @Gandler написал в Криптоаналитик уверен в бычьих перспективах BTC, несмотря на коррекцию ниже $40 000:
@Scott-Shelby каждые пару лет появляется что-то новое и масса новых проектов в этом направлении как годных так и нет.
Да вот только многие из этих проектов не находят применения и в итоге загибаются, а другие вообще мошеннические выходят.
-
@Limon1986 если из 10 новых проектов хотя 1 найдет реальное применение, то это уже хорошо. тем более, что очищение рынка происходит регулярно.
-
@Ivan-Ivanov Да сейчас и старые то проекты не могут ничего предложить по сути, а ты от новых чего то ожидаешь. Нет новых идей у разработчиков.
-
@Limon1986 за 2021 год появились несколько хороших проектов, так что идеи есть. посмотри, сколько площадок первого уровня на рынке стало и часть из них в топе.
-
@Ivan-Ivanov Ну ты наверное говоришь про всякие Дефи проекты, я их даже не рассматриваю, только на собственном блокчейне для меня проекты.
-
@Limon1986 и среди дефи-проектов есть нормальные, которые привлекают солидный капитал. определенный прогресс есть, этого не стоит отрицать.
-
@Ivan-Ivanov что значит повторение? я говорю про то что появились там смарт-контракты, метавселенные, игры с токенами, нфт и прочее, прочее.
-
@Gandler например, есть эфир со смарт-контрактами, метавселенными, нфт-токенами и прочим. появляется еще одна подобная платформа с такими же свойствами. зачем она нужна?
-
@Ivan-Ivanov Ну вот для тебя может быть, для меня нет. Сколько людей столько и мнений. Кому то вон вообще с НФТ нравится работать.
-
@Ivan-Ivanov ну это банальная конкуренция. У вас в день в стране тоже есть много разных банков с похожими услугами, картами и одинаковыми деньгами. Зачем они нужны?!)
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптоаналитик уверен в бычьих перспективах BTC, несмотря на коррекцию ниже $40 000:
@Gandler например, есть эфир со смарт-контрактами, метавселенными, нфт-токенами и прочим. появляется еще одна подобная платформа с такими же свойствами. зачем она нужна?
Ну вот смотри ты например привык работать на Бинанс и там появляется НФТ направление, но есть пользователи, которые работают непосредственно на других биржах и они хотят видеть данное направление именно на них.