Криптоаналитик уверен в бычьих перспективах BTC, несмотря на коррекцию ниже $40 000
-
@Scott-Shelby достаточно много неактивных биткоин-адресов, которые просто ждут своего часа. наверное холдеров не устраивает курс 69к, они хотят гораздо большего.
-
@Ivan-Ivanov ну вот он сейчас упал и из всех активов как и ранее растёт только доллар, все хотят сохранить свои сбережения.
-
@Ivan-Ivanov ну просто многие поверили в свое время в курс 100 000 долларов, а потом вопрос экологичности, запрет в Китае и соответсвенно резко падение.
-
@Gandler как видишь, крупные компании-холдеры все равно не продают биткоин. а может сейчас выберут момент и еще докупят со скидкой.
-
@Ivan-Ivanov
Президент Сальвадора не стал ждать, вчера вроде прикупил 500 биткоинов в казну, я думаю компании ждут возможно прайс в 29к, потому что уже в принципе заходить вполне выгодно. -
@Scott-Shelby Да все равно рост неизбежен как я считаю, вопрос времени и просто надо инвесторам набраться терпения.
-
@Limon1986
Очень оптимистично конечно с одной стороны, но с другой стороны уход к отметкам 2020 года тоже вполне реален, в последнее время наблюдается сильный отток средств из криптофондов, а это тревожный звоночек, на мой взгляд. -
@Scott-Shelby Ну пусть даже так просядет на время я не не против если честно, тогда и Лайт вернется к отметке в 40 долларов, можно будет затариться)
-
@Scott-Shelby сейчас курс уже 29,5к, так что посмотрим, будет ли много желающих купить или все же ждем отметки еще ниже.
-
@Ivan-Ivanov Да я не думаю что их будет много, но возможно и продавать тоже перестанут, видя что курс дальше уже особо продавить не получается.
-
@Limon1986 но из-за чего-то же курс падал и даже до 26к доходил. значит желающие продавать были, а покупателей не было.
-
@Limon1986
Я бы не стал ждать такой низкой просадке по лайту, максимум куда он уйдет, я думаю не ниже 55 долларов, поэтому сейчас его оптимально покупать, хоть конечно много иксов на нём не сделаешь, но стабильный профит всё равно зафиксируешь на бычьем рынке. -
@Scott-Shelby так лучше тогда уже покупать те альткоины, которые имеют больший потенциал отскочить, чем лайткоин, например солану или полькадот.
-
@Ivan-Ivanov
Сейчас в комьюнити соланы некоторые полагают, что с ней может случиться тоже самое что и с луной, хотя я не понимаю причем тут солана вообще, какая-то не здоровая паника пошла, тем боле что у соланы нету ведь стейбла, который она бы подкрепляла, как у луны. -
@Scott-Shelby кто-то решил запустить волну хайпа на фоне луны. у соланы проблемы чисто технического характера, с финансами у них все в порядке.
-
@Ivan-Ivanov
Да, медвежий финт ушами, чтоб люди на панике побежали сливать топовые активы, чтобы потом их подешевле взять, но частично панику навести у них получилось, тк как курсы некоторых альтов и стейблов действительно шатнулись, помимо ситуации с биткоином конечно. Даже у тезера капитализация уменьшилась. -
@Scott-Shelby многие проекты не имеют реальной пользы, поэтому и пострадали. у кого есть хоть какое-то использование, те более менее держатся за счет активности пользователей.
-
@Ivan-Ivanov
Сейчас сложно что-то новое и полезное придумать, тк как ниша уже занята различными всякого рода проектами, поэтому часто можно увидеть псевдо-клоны уже имеющихся проектов, а те проекты которые реально приносят какую-то пользу, если и появляются, то им очень просто затеряться на фоне этого мусора. -
@Scott-Shelby для этого и нужны гениальные идеи, они будут вознаграждены соответствующим образом. а клепать какие-то копии и хотеть разбогатеть - это неверный подход.
-
@Scott-Shelby каждые пару лет появляется что-то новое и масса новых проектов в этом направлении как годных так и нет.