Cardano-киты снова включили режим накопления
-
@Ivan-Ivanov
Ну вот если солану например рассматривать как прямого конкурента для кардано, думаешь когда-нибудь он сможет хотя бы достигнуть того чего достигли разработчики соланы? Мне кажется нет, ну только если разрабы кардано не выкатят что-то прорывное, чего на рынке ещё не было и что будет востребовано. -
@Scott-Shelby пока что солана опережает кардано в плане развития экосистемы, но ситуация может измениться. разрабы кардано тоже не сидят на месте и стараются шевелиться, иначе их ждет судьба эос или нео.
-
@Ivan-Ivanov
Ещё год назад мне кардано казался перспективным проектом в который я инвестировал, но если посмотреть на то, чего достигла солана за год и что по итогу достигли разрабы кардано, то между ними огромная пропасть. -
Кардано нужно сильно постараться чтобы отыграть падение, так как до уровня прошлого года нужно чтобы цена поднялась ещё на 20%.
-
@Scott-Shelby развитие не может идти только по прямой вверх. сейчас у кардано некоторый перерыв, но потом рост опять возобновится.
-
@Gandler
Оно отыграет, но не раньше чем биткоин снова возобновит рост до старых максимумов, я полагаю. Однако ту зе муна я бы не ждал по этому активу) -
@Gandler многие активы торгуются гораздо ниже своих максимумов, а у кардано ситуация не такая плохая. он даже без роста всего рынка может подтянуться.
-
@Ivan-Ivanov у них свой маркетинг и своя аудитория касательно стекинга. Сейчас акции у кейка, посмотрим как она поднимет курс кейков.
-
@Gandler стекингом уже никого не удивишь, потому что многие проекты предлагают такую возможность. нужно еще развивать сеть, а не просто проценты платить.
-
@Gandler
Я думаю их монета немного просядет, из-за того что они заблокировали некоторые страны из-за санкций. Для кого-то это может быть окончательной точкой в доверии к проекту. -
@Scott-Shelby у них объемы хорошие из Азии и вряд ли потеря пары стран сильно скажется на самой площадке. мир привыкает жить без изгоев )
-
@CryptoMax У кардано в чем отличие, есть смарт контракты, они по сути могут затягивать Дефи и НФТ проекты, но разработчики не работают в этом направлении просто.
-
@Limon1986
Наверное по этой причине монета и стагнирует, я бы на месте разработчиков все же задумался об интеграции с каким-нибудь дефай проектом хотя бы. -
@Scott-Shelby а разве в сети кардано есть достаточно крупных проектов? пока ничего нет, поэтому и вся нагрузка приходится лишь на два декса.
-
@Scott-Shelby Да вот именно разработчики ничего не предпринимают, я слышал появился какой то 1 Дефи проект и то не факт что он до сих пор живой.
-
@Limon1986 экосистема кардано пока небольшая, но все равно какие-то проекты уже работают:
-
@Ivan-Ivanov Да это всё не то. За счет Дефи проектов например они могли довольно неплохо продвинуть свой продукт в обороте.
-
@Limon1986
Не слышал об этом, но видимо это не совсем повлияло в глобальном смысле как на проект, так и на его курс. -
@Limon1986 так нет их пока, ты сам видишь. нужно время для их создания, хотя бы год и уже тогда увидим результат.
-
@Ivan-Ivanov Да просто их уже столько наклепали и последние все дырявые были что в их перспективу уже давно никто не верит.