За неделю малоизвестный альткоин вырос почти на 100%
-
@Limon1986
Тогда коньюктура немного другая была и рынок был не такой обширный. Сейчас к примеру, я лично больше предпочтение альтам отдаю, биткоин мне особо не интересен, интересен только в качестве резервного актива, не более. Думаю я далеко не один такой) -
@Scott-Shelby значит у тебя есть шансы стать долгосрочным альткоин-холдером, потому что в ближайшее время мы вряд ли увидим рост.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в За неделю малоизвестный альткоин вырос почти на 100%:
@Scott-Shelby если к концу года решатся нынешние проблемы мирового уровня, то возможен рост рынков, иначе планете будет не до криптовалют.
Ну здесь далеко не факт что решаться некоторые мировые вопросы по окончанию года, по крайней мере мне кажется, военного характера.
-
@Limon1986 многое зависит от крупных стран, если преодолеют свою нерешительность, то все закончится быстрее, чем кажется.
-
@Limon1986
Главное, что военный конфликт разрешился, а там уже это должно хоть как-то благоприятно на рынке отразиться. Сейчас это как один из сдерживающих факторов, на мой взгляд. -
@Scott-Shelby судя по тому, что западные страны наконец раздуплились, то теперь шансы все закончить намного быстрее стали повыше.
-
@Ivan-Ivanov Я бы не стал здесьь спешить с выводами, да и это не главный негативный фактор дл криптовалютного мира, он более болезненно реагирует на всякие там индексы и ФРС.
-
@Limon1986 многие прогнозирует что фондовый рынок уже сошёл на дно и дальше падать не будет. Правда ещё есть оспа обезьян.
-
@Misstorm Ну вот сейчас ФРС ставку поднимет и начнется еще больший отток средств с криптомира, потому что фондовому потребуется еще больше средств.
-
@Limon1986 если ставку поднимут то и фондовый рынок тоже начнёт сдуваться вместе с криптовалютным. То есть те средства что уйдут с крипторынка не попадут в рынок акций.
-
@Misstorm Вы понимаете что на первом месте стоит фондовый и инвесторы чтобы перекрыть все неустойки начнут тянуть с криптовалют.
-
@Limon1986 из-за роста ставки они начнут тянуть и с фондового рынка и с криптовалютного это вы понимаете?
-
@Misstorm Ну вот только как вы напрямую с криптовалютного вытянете скажите мне, наверное вы все таки сначала сделаете конвертацию в фиат все таки - как сами думаете?
-
@Limon1986 ну так с конвертацией в фиат вырастет именно доллар а не фондовый рынок да так и останется в нём в облигациях, но не в акциях.
-
@Misstorm А доллар у нас к чему относится все таки - явно я думаю не к криптовалютам, акции всякие тоже из той серии. Да мне сейчас любой курс нормальный - пусть хоть Биткоин до 5 000 долларов падает.
-
@Limon1986 доллар относится к доллару он тоже может расти когда из рынков выходят именно в него. Поэтому он является единственным стабильным активом во время кризиса.
-
@Misstorm Боже мой) Доллар - это фиат или криптовалюта? В данном случае конвертация все равно будет в фиат, а на каком рынке непосредственно работают с фиатом?
-
@Misstorm прогнозы не всегда сбываются и сейчас ситуация на рынках говорит о том, что это далеко не дно и до конца года еще можно идти вниз.
-
@Ivan-Ivanov Да сейчас вообще непонятно где оно дно сейчас курс может расти, а под утро просто на просто вниз полетит ка по накатанной.
-
@Limon1986 именно об этом я и говорю, а то некоторые призывают покупать уже сейчас, не понимая, что дно может быть на 20-30% ниже.