Чиновники-коррупционеры активно внедряю крипторынок в своих странах
-
@Ivan-Ivanov
Причин для сомнений там хватает, одна из них, тк это тот факт, что там могут работать только квалифицированные инвесторы и они могут это в любое время проверить, если окажется что ты не квалифицированный инвестор - банят аккаунт. -
@Scott-Shelby этого уже достаточно, чтобы обходить биржу стороной. сейчас хватает вариантов для работы, где не задают никаких вопросов.
-
@Ivan-Ivanov
Ну эта традиция перекочевала из фондового рынка, потому что на некоторых биржах тоже есть такое условие, что касается криптовалютного, такого абсурда я больше нигде не встречал, только там) -
Они там всячески стараются чтобы так не делали простые жители и стараются чтобы они платили налоги, декларации заполняли. А сами используют её в приступных целях.
-
@Scott-Shelby учитывая что они работают давно и точно не хранят все средства на горячих кошельках, то никаких проблем с возвратом не предвидится.
-
@Gandler в бедных странах налоги и так не особо платят, потому что нечем платить. а богатеи всегда найдут выход для вывода своих капиталов.
-
@Misstorm
Ну возможно локалам вернут чтоб избежать исков, а вот зарубежных инвесторов они опрокинут, я в этом точно уверен. -
@Ivan-Ivanov ну коррупционеры это ведь не обязательно очень богатые люди. Так или иначе налоги в разных странах для бизнесменов большие и даже если процент от обычных людей отличается лазейками в меньшую сторону в абсолютном выражении это миллионы долларов.
-
@Scott-Shelby мы говорим только о теоретических вещах, поэтому не знаю как там будет, но сейчас же все средства можно выводить. Биржа их не присваивает.
-
@Misstorm
Эта биржа живёт за честное слово, ну и не без помощи гос поддержки. Без помощи государства, они бы уже загнулись, не выдержав конкуренцию, я так думаю -
@Gandler коррупционерам тоже нужно прятать деньги, потому что они незаконные. ну и обычно мы подразумеваем крупных мздоимцев, мелкие и так потратят все без проблем.
-
@Ivan-Ivanov
Не только прятать, но также и получать взятки в криптовалютах им очень удобно, потому что невозможно отследить такую взятку органам, которые с ней пытаются бороться. -
@Scott-Shelby далеко не все дают взятки в криптовалютах, разве что самые продвинутые. судя по новостям, чемоданчики с долларами еще очень популярны.
-
@Ivan-Ivanov
Мне кажется большинство таких новостей - фейк, делают видимость, якобы доблестно сражаются с коррупцией, ну или они действительно настолько обделены интеллектом) -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Чиновники-коррупционеры активно внедряю крипторынок в своих странах:
Мне кажется большинство таких новостей - фейк, делают видимость
Коррупция очень тесно переплетена с властью. Получается люди борются сами против себя? Конечно зачастую это все лишь игра слов и пыль в глаза для людей далеких.
-
@Scott-Shelby иногда кого-то ловят, потому что нужно отчитываться о работе. понятно, что крупных не трогают, а мелочь иногда можно пощипать.
-
@CryptoMax
В странах снг никого не ловят за коррупционные схемы, так как все воруют. Тех кого поймали на коррупции, они просто стали неугодны системе, а это просто способ самый простейший, по дискредитации. -
@Scott-Shelby с ухудшением экономической ситуации может и ловить будут больше, потому что денег на всех не хватит и нужно будет пощипать богатых.
-
@Ivan-Ivanov
Назовут это специальной операцией по сокращению бюрократического аппарата)
Заместители-заместителей сейчас наверное не слабо так напряглись, если конечно до сих пор не свалили из страны. -
@Scott-Shelby или демонетизация бюрократического аппарата) в любом случае, нас ждут веселые представления. надо брать попкорн.