Евросоюз ввел санкции против криптосектора РФ и РБ
-
@Scott-Shelby с впн можете зайти, а вы попробуйте пройти верификацию с беларуским паспортом.
-
@Misstorm если нфт-площадки требуют пройти верификацию, то зачем они нужны? ладно еще когда криптобиржа требует.
-
@Misstorm
Я не встречал ещё на просторах интернета нфт маркетплейсов с KYC, если приведете пример такой площадки, я сильно удивлюсь) -
@Scott-Shelby Ну вот как видишь на самом деле толку от этих санкций на самом деле особо и нет, при желании пользователь может найти обходные пути.
-
@Limon1986
Ну или альтернативы искаит, потому что если на бирже KYC например, его уже никак не обойдешь. -
@Scott-Shelby еще долгое время будет хватать бирж без верификации. так что подсанкционные могут пока спокойно вздохнуть, им есть где спрятаться.
-
@Scott-Shelby Да просто знаешь сколько бирж, которые не вводят данный момент и не планируют, потому что это оттолкнет клиентов.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Евросоюз ввел санкции против криптосектора РФ и РБ:
@Ivan-Ivanov
Ну осталось только интернет отключить и можно будет уже считаться формально Северной Кореей. По сути это единственный способ - страну сделать изгоем уже в самом прямом смысле этого слова. Тогда уже и впн никакой не поможет, чтобы продолжить работать с криптовалютами.Если вы ещё до сих пор не поняли , то росия уже является изгоем с большой буквы .
-
@garryncha
Ну пара формальностей всё же осталось, из страны ведь пока уехать можно, интернет не отключили, вот после таких вот санкций - там уже точно будет как в Северной Корее. -
@Scott-Shelby Да всё у нас хорошо, не переживай. И проблем ни с чем нет в принципе и работать можно с криптовалютами как и раньше.
-
@garryncha пока что не совсем, но все идет к этому такими большими шагами, что большой забор вокруг этой территории лишь вопрос времени.
-
@garryncha Ну как бы для кого то вы изгои, всё в этом мире относительно, нам например живется как и раньше, а нытики по ящику нас мало интересуют, работа есть, хобби - криптовалюты. Ничего не поменялось.
-
@Limon1986
Это пока есть доступ децентрализованным биржам и азиатским, но если его не будет и не будет даже банальной возможности обналичить заработок, что тогда делать? Люди перестанут просто работать с криптой. -
@Scott-Shelby Да есть знаешь сколько бирж и обменников - у Йобит до сих пор не знают кто основатель и где она зарегистрирована)
-
@Limon1986
Я слышал, что на основателя этой биржи заведено ни одно уголовное дело и его ищут. -
@Scott-Shelby что-то долго его ищут, биржа уже сколько лет работает ) хотя много денег на ней я бы не стал держать.
-
@Scott-Shelby Да вот только осталось определить кто ее основатель, знают что русские и на этом всё заканчивается)
-
@Limon1986 кто-то говорил, что он из Украины, так что не все так просто. хотя может он тоже подставное лицо, а реальные владельцы совсем другие.
-
@Ivan-Ivanov Нет главный админ русский, а вот его помощники вполне возможно чтобы контролировать пользователей и других стран.
-
@Limon1986 я знаю, что малофеев был за той скамовой биржей, это точно русский. теперь его бинанс забанила, наверное бороду на себе рвет )