To the Moon. Майк Новограц подтвердил свой прогноз курса BTC в $500 000
-
@Ivan-Ivanov Ну постоянно печатать тоже не прокатит как говорится. Мне кажется и в этом плане есть тоже какие то ограничения.
-
@Limon1986 они напрямую на рынок не выбрасываются, а косвенно, например через покупки акций. поэтому некоторые компании стоят столько, сколько не должны стоить.
-
@Ivan-Ivanov они могли бы нести угрозу возможно если бы существовали проекты типа Либры. И если бы доллар не был мировой валютой.
-
@Ivan-Ivanov Доллар тоже бывает внутренний и внешний - хотя там они захотят все равно что нибудь замутят.
-
@Gandler вот таким проектам и не дают запускаться, а обычные криптоактивы растут, как грибы после дождя и никто им не запрещает работать.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот Либру же выкупили, проект еще не запустился или есть все таки какие то продвижения в этоом плане?
-
@Ivan-Ivanov С тем расчётом как долго там обрабатываются транзакции, мне кажется и комиссии на обнал будут тоже не маленькими, если из-за санкций не обрезали эту возможность у них.
-
@Scott-Shelby Ты пробовал с биржи выводить на карту Мир получается? Не знаю я своей девочке выводил в Крым довольно быстро прилетели.
-
@Ivan-Ivanov проблем с запускам нет, если вы не базируетесь в США и не являетесь крупной социальной сетью. В таком случае до вас дела никому из контролирующих органов нет.
-
@Gandler Ну вот Цукер в свое время хотел залезть именно на американский в первую очередь, потому что тогда потом все дороги открыты.
-
@Limon1986 Нет, этой карты у меня нету, но в условиях санкций и прочего, я думаю не лишним будет её сделать, тк как некоторые сервисы сейчас с ней работают, а вот с мк и визой бывают конфузы..
-
@Gandler в той же Азии и Европе тоже смотрят, чтобы не было откровенно скамных проектов, если те выходят на известные биржи.
-
@Scott-Shelby Ну вот нормально все доходит, с Йобит по крайней мере - я прекрасно выводил и не парился. Я же говорю это наши русские ребята, а то ваня все к своим примазать хочет)) Тогда бы там гривна была тоже.
-
@Limon1986 нет второго такого крупного для не рынка как в США, а ради отдельной страны делать это нецелесообразно.
-
@Gandler проект изначально был нацелен на глобальность, иначе нет никакого смысла его развивать, если каждая страна начнет вводить ограничения.
-
@Limon1986 Вывод то доходит, но задержка там с транзакциями в сети,где их не должно быть - подбешивает малость.
-
Пользователь @Gandler написал в To the Moon. Майк Новограц подтвердил свой прогноз курса BTC в $500 000:
@Limon1986 нет второго такого крупного для не рынка как в США, а ради отдельной страны делать это нецелесообразно.
Я конечно не очень понял что ты написал здесь, но если проект в США проскочил, то Европа ему уже подвластна. А там уже и Азия.
-
@Ivan-Ivanov но допустим можно было бы начать это там где криптовалюта является платёжным средством. Например в Японии.
-
@Gandler несмотря на всю картинку, в Японии тоже не так активно платят криптовалютой, поэтому чисто платежный проект может оказаться невыгодным.
-
@Ivan-Ivanov если они замутят что-то со своими стейблами для экономии на переводах между компаниями например, то проблем с прибылью не будет, так как это будет просто экономия средств.