To the Moon. Майк Новограц подтвердил свой прогноз курса BTC в $500 000
-
@Ivan-Ivanov Дак они же и продали тогда на высотах, а заходили если я не ошибаюсь еще при курсе в 20 000 долларов.
-
@Limon1986 тогда было логично продать все. а так после продажи курс ушел вниз и потенциальная стоимость активов не оправдывала прибыли от той продажи.
-
@Ivan-Ivanov Ну тогда могли обвинить возможно и манипуляции рынком - это же компания все так. Или нет по сути?
-
@Ivan-Ivanov
Есть, но это ведь не может бесконечно продолжаться, т.е через несколько таких циклов всё равно будут отходы. Всегда когда говорят о вреде для экологии из-за майнеров - это выглядит очень утрировано, на фоне крупных промышленных заводов различного рода и назначения. -
@Scott-Shelby Ну просто заводы производят товары которые ты можешь потрогать, а кому чуждо криптонаправление, они всегда будут вступать против Биткоина.
-
@Scott-Shelby промышленные предприятия производят товары, без которых люди не могут обходиться, а без биткоина прекрасно жили до 2009 года )
-
@Ivan-Ivanov Да и сейчас многие живут неплохо без криптовалют, ведь в них нет острой неоходимости как во многих товарах например.
-
@Limon1986
Это в развитых странах, где у людей есть возможность устроиться на нормальную работу, получать образование и прочие прелести цивилизованного мира. Недавно смотрел документалку про страны южной америки, тк там в одной стране человек содержит свою семью только благодаря доходу, который приносит ему его майнинг ферма, правда фильм снят был где-то 16-17 году, сейчас средним майнерам очень тяжко - я думаю. -
@Limon1986 именно поэтому зеленые и делают на них нападки. если бы в криптовалютах была жизненно важная потребность, тогда бы их не трогали.
-
@Ivan-Ivanov
В них есть жизненно-важная потребность, а именно независимость от банковской системы, вполне необходимая потребность в современном мире на мой взгляд) -
@Scott-Shelby это не первоочередные нужды и без криптовалют можно прожить, а вот без электроэнергии, продуктов и воды трудновато.
-
@Scott-Shelby Возможно в ближайшен будущем так и будет , но для этого нужна масштабная интеграция крипты во все сферы.
-
@garryncha а кто ее будет проводить? сами криптопроекты должны заинтересовать тот же бизнес, чтобы он внедрял крипту, но пока этого не видно.
-
@Ivan-Ivanov Вот это и есть большой вопрос . Многие пока недоверяют из за большой волатильности.
-
@garryncha не только в волатильности дело. криптовалюта должна предложить что-то более выгодное, чем фиат. может она сейчас предложить что-то такое?
-
@Ivan-Ivanov В нашем мире все ценности привязаны к фиату без исключения .
-
@garryncha тогда и не стоит надеяться, что ценность товаров будет выставляться исходя из стоимости криптовалют. фиат здесь свое не отдаст.
-
@Ivan-Ivanov Да , и на сегодняшний день эталоном фиата , а точнее мерилом остаётся $.
-
@garryncha даже трудно представить, что кто-то будет формировать цену именно в биткоине, поэтому не стоит рассчитывать, что он станет мерилом стоимости.
-
Значение доллара в современном мире становится все более шатким. Когда-нибудь его чем-то заменят. Другой вопрос, что случиться это может еще совсем не скоро.