To the Moon. Майк Новограц подтвердил свой прогноз курса BTC в $500 000
-
@Limon1986
Илон Маск - это он, т.е мужчина))
Новограц сделал очевидный прогноз, понятно что в ближайшие пол века биткоин будет где-то в том диапазоне, который он обозначил. Вот куда сложнее сделать прогноз более приземленный, хотя бы на месяц или пол года вперёд. -
@Scott-Shelby на год тоже прогнозов хватает. большинство аналитиков склоняется к тому, что биткоин к тому времени будет выше 100к.
-
@Ivan-Ivanov
В прошлом году тоже многие "профессиональные" аналитики заверяли в том, что курс к концу года будет в 100к, но этого так и не произошло, эти прогнозы относительно субъективны. -
@Scott-Shelby так никто не говорил, что они обязательно сбудутся. хотя курс 69к - это тоже был очень хороший результат для биткоина.
-
@Ivan-Ivanov
Ну тогда обстановка в мире спокойнее была, на рынке более бычьи настроения были, сейчас мне кажется если в ближайшие пару месяцев не протестируем старые максимумы, ну или хотя бы где-то в том районе - очень многие разочаруются в биткоине, особенно те, кто заходил в него когда он стоил 60к. -
@Scott-Shelby после сильных потрясений рост мировой экономики может ускориться, так что нельзя сбрасывать со счетов и такую возможность. биткоин тоже вместе с фондой может вверх пойти.
-
@Ivan-Ivanov
А мне кажется наоборот, скорее нас ждёт ещё более глобальный кризис, чем был в 2008, тогда пандемии не было, а она всё только усугубляет, хоть многие про неё сейчас уже и забыли, но проблема до сих пор актуальная. -
@Scott-Shelby у нас про нее почти забыли, потому что основная проблема серьезнее. но корона в легкой форме сейчас переносится, поэтому угроза не такая большая.
-
@Scott-Shelby Да никто тебе не сказать точное движение курса Биткоина, сколько раз было при падении заходил крупный инвестор и всё менялось кардинально. Я знаю его Кадыров так назвал, а Дуров ему в телеге имя под Илону забронировал)
-
@Limon1986 обычно заходили на низах те, кто и организовывал падение. а точку входа они рассчитывали из своих возможностей.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот вспомни когда Тесла при падении резко начала скупать монеты Биткоина и курс резко поменял свое направление. Кто мог это предугадать - да никто.
-
@Limon1986
Это был акт фамильярности как по мне, они и 10% для мира не сделали от того, что сделал Илон Маск. При это всём, он не удалил их аккаунты в твиттере после покупки, хотя вполне это может сделать, щелкнуть пальцами нужно всего лишь. -
@Scott-Shelby А что собственно для тебя сделал Маска, да ничего, ну так Доги купил, потом Биткоин и тут же его продавил - я не очень уважаю тоже как и многие такие личности, которые на публику работают.
-
@Limon1986
Лично для меня - ничего. Однако если брать ту же отрасль машиностроения, он единственный - кто популяризировал электромобили вопреки всему. Другой вопрос, что они сейчас не всем доступны, ну и плюс переход на электромобили - поможет частично решить проблему глобального потепления. -
@Scott-Shelby Ну вот как тебе сказать, зачем хвалить то от чего тебе пользы все равно нет. Это как добывать нефть, от которой ты ничего не видишь. Посмотрим как он дальше будет продвигать Доги.
-
@Limon1986
Он уже их неплохо продвинул. Добавил же их как платежное средство для всяких приблуд для машины в своём магазине, ну и сейчас наверное с твиттером будет интеграция, я полагаю. -
@Scott-Shelby Ну как тебе сказать, а вот о реализации именно в Догах ни слова, Тесла и Биткоин добавляла как платежное средство, но это не значит что они востребованы.
-
@Limon1986 Маск наверное испугался, что курс сильно упадет и решил поддержать биткоин. так должны делать все инвесторы.
-
@Limon1986
Думаю регулятор надавил, поэтому они решили отказаться от платежей в биткоине, другой причины не вижу, по которой это произошло. -
@Scott-Shelby почему же он тогда не надавил по догикоину? регулятор считает криптовалютами и биткоин и догикоин.