To the Moon. Майк Новограц подтвердил свой прогноз курса BTC в $500 000
-
@Scott-Shelby не знаю, как насчет много. мне кажется, что эти количества преувеличены и нормальных биткоин-пользователей гораздо больше.
-
@Ivan-Ivanov Ну не знаю. Ну вот ты например, часто используешь биткоин как средство оплаты? А в даркнете его принимают как за здравствуйте, в качестве платежного средства за широкий спетр различных нелегальных услуг.
-
@Scott-Shelby Наверное потому ,что традиционные методы оплаты в даркнете не прижились ?
-
@garryncha Традиционные методы опасны из-за своей публичности, да и биткоин тоже как бы не самое безопасное средство, однако там до сих пор его принимают, однако в будущем, я думаю там всё же более безопасную крипту будут использовать предпочтительнее биткоину, типа монеро и тд.
-
@Scott-Shelby вообще не использую ) но я имел в виду вообще всех пользователей, в том числе и тех, кто просто холдит.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот видишь, пользуешься криптовалютами, а основную монету не используешь. Я также, для меня биток исключительно накопительное и резервное средство, в качестве оплаты он очень неудобен, есть варианты лучше.
-
@Scott-Shelby так может проблема в даркнетах и в тех людях которые на улице продают запрещённые вещества и оружие например а не в способе расчёта?!)
-
@Scott-Shelby так а зачем его для оплаты использовать? мне кажется это неудобным и расточительным. а вот для инвестиций - в самый раз.
-
@Scott-Shelby BNB очень хороший вариант для оплаты. Он во многом двигается как биткоин только комиссии в его сети ниже и переводиться он почти мгновенно.
-
@Misstorm Пока биржи не понизят порок на его вывод - не думаю. Вроде там речь идет минимум о 40 долларов, а это не очень то и удобно, если нужно немного бнб для оплаты комсы например.
-
@Misstorm есть варианты и с более дешевыми комиссиями, например тот же трон. ну и крипту не очень хотят для оплаты использовать.