Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование
-
@Limon1986
В последнее время больше предпочтения отдаю всё таки пулам ликвидности, доходность там выше, да и благое дело делаешь для сети обеспечивая ликвидностью, ну и не надо париться с активацией стейкинга, залил и просто пожинаешь плоды - когда тебе угодно. -
@Scott-Shelby Ну просто тоже смотри с площадкой в итоге не прогадай, а то сейчас часто просыпаешься, а сайт уже не работает.
-
@Limon1986
Ну это специфика работы с крипто-проектами, без этого никак. Всё строиться на доверии и высоких рисках. -
@Scott-Shelby Ну деньги то твои, проект соскамится ты все потеряешь, поэтому как говорится на крупные суммы просто лучше не заходи, даже если есть возможность.
-
@Limon1986
Я думаю ты будешь шокирован, увидев расценки на оборудование для майнинга и на вторичку, там тоже жесть. Т.е даже б/у фермы стоят космических денег, теперь это хобби для богатых гиков) -
@Limon1986 тебе понятно, что кроме рублей и держать ничего не нужно, ты невыездной и вряд ли доллары или евро пригодятся в поездках.
-
@Ivan-Ivanov Кто тебе сказал что я невыездной свободно могу через Крым дальше ехать, просто зачем мне там доллары спрашивается.
-
@Limon1986 через крым дальше куда, на кубань? ) ну там доллары не нужны пока что, хотя кто знает, вдруг скоро понадобятся )
-
@Ivan-Ivanov Ну я не знаю Херсона к Кубани относится или нет конечно, но рубли там заходят в оборот так что и с ними можно ехать)
-
@Limon1986 это все временно, скоро любителей рублей оттуда погонят и придется ими пользоваться только на исконно рублевой территории запоребрика.
-
@Ivan-Ivanov Ну здесь спорный вопрос а может валюта и приживется наоборот кто знает и ты перейдешь активно на рубль в итоге)
-
@Limon1986 ты же понимаешь последствия, которые ждут рубль уже в ближайшем будущем? то что они пока рисуют курс - это обычная показуха.
-
@Ivan-Ivanov Ну доллар слабеет довольно стремительно по отношению рублю и это не показуха, даже в обменниках это прекрасно видно.
-
@Limon1986 во всем мире доллар только набирает силу, потому что ФРС ставки подняла. ты думаешь, почему так крипторынок упал?
-
@Ivan-Ivanov Да мне сложно сказать конкретные причины, но могу сказать тебе одно точно, в плане курса к другому фиату он проседает. В том числе и к юаню вроде тоже.
-
@Limon1986 к евро сейчас курс 1,06, хотя в апреле был 1,1. ты просто видишь то, что тебе хотят показать, но даже сравнив цены до и после ты поймешь, что кто-то мухлюет.
-
@Limon1986
Да наоборот ведь. Юань подешевел к доллару, они ведь импортозависимы от Китая и соответственно доллар вряд ли будет дешеветь у них, разве что они не сделают финт ушами, как наши и задействуют резервы, а оно им не надо. -
@Scott-Shelby а зачем им это делать, если более слабый юань выгоден для экспорта? в Китае не дураки, чтобы ради понтов жертвовать экономикой.
-
Пользователь @Limon1986 написал в Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование:
@Ivan-Ivanov Ну я не знаю Херсона к Кубани относится или нет конечно, но рубли там заходят в оборот так что и с ними можно ехать)
А ты карту посмотри , где Кубань , а где Херсон ? Если с географией не дружил.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование:
думаю ты будешь шокирован, увидев расценки на оборудование для майнинга и на вторичку, там тоже жесть.
Перепродажа майнингового оборудования стала хорошим источником доходов для тех, кто покупал его 5 лет назад.