Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование
-
@Limon1986
Китаю на руку, а вот что на это скажет америка, ведь очень много производителей в Китае, именно связаны с ними и без их ведома, вряд ли будут тайно поставлять им оборудование. -
@Scott-Shelby А кому интересно мнение Америки, она ничего не сможет здесь сделать, с российского рынка же частные компании ушли по видеокартам правильно.
-
@Scott-Shelby если есть американские технологии или доля принадлежит американцам, то конечно ничего не разрешат экспортировать.
-
@Ivan-Ivanov Да у нас сейчас за то что заморозили средства, просто хотят национализировать все американское производство. Так что пока что властям точно не до регулирования криптовалют, как они заявляли ранее)
-
@Limon1986
Туда если и будут поставлять, то вторичные карты и асики, новые они не отправят из-за того что не хотят портить с америкой отношения, я это так вижу. -
@Scott-Shelby Кто Китай то? Да он наоборот всё больше в нашу сторону смотрит, потому что штаты им все санкциями грозятся) Думаешь куда основное майнинговое оборудование из Китая идет)
-
@Limon1986
Не думаю что к нам, санкциями они грозят как раз потому что они смотрят в сторону России. Если бы они поставляли оборудование и видеокарты в достаточных объемах, Я не думаю что цена была бы на них столь высокая. -
@Limon1986 тогда представь, что любой объект за пределами твоей страны может быть конфискован. например, нефть из танкеров или сжиженный газ. не с теми тягаться вздумали.
-
@Ivan-Ivanov ну для этого еще здоровья надо набраться танкеры идут в сопровождении скажем так, я бы хотел посмотреть на этого отчаянного)
-
@Scott-Shelby да я просто не смотрел у нас расценки просто не планирую заниматься майнингом если честно.
-
@Limon1986 не смеши меня, какое у них сопровождение? вон стоят в портах Европы и рабочие не хотят их разгружать. скоро пускать нигде не будут.
-
@Ivan-Ivanov Ну сделают они так 1 раз потом им просто не повезут и они прекрасно это понимают - поэтому не пойдут этот шаг, потом на воздухе ездить будут.
-
@Limon1986 уже сейчас отказываются от роснефти. ты взгляни чуть дальше и поймешь, что ожидает эту отрасль у вас, от которой многое зависит. поэтому советую собирать крипту и валюту, потому что возврат в 90-е покажется детским лепетом.
-
@Ivan-Ivanov Да я все это видел, все это временно, от газа тоже типа отказываются такие как Польша, а потом в итоге также рос. газ просто реверсируют к себе.
-
@Limon1986 давай посмотрим, чем все это закончится. уж очень интересно будет глянуть, как далеко зайдет запад, чтобы показать, кто тут главный.
-
@Limon1986
Сейчас уже поздно этим заниматься на бытовом уровне. Гораздо меньше проблем и забот будет, если выберешь другие виды пассивного заработка, ну помимо стейкинга, можно делегировать активы для маржинальной торговли, к примеру. -
@Ivan-Ivanov Да я как бы не против все равно с ресурсов мы с тобой как простые смертные ничего не видим - но всё на рубли я бы перевел уже давно.
-
@Scott-Shelby Да я тебе больше скажу залейся ты в стейкинг и гораздо больше пользы и меньше заморочек - зачем усложнять себе жизнь)
-
@Limon1986
В последнее время больше предпочтения отдаю всё таки пулам ликвидности, доходность там выше, да и благое дело делаешь для сети обеспечивая ликвидностью, ну и не надо париться с активацией стейкинга, залил и просто пожинаешь плоды - когда тебе угодно. -
@Scott-Shelby Ну просто тоже смотри с площадкой в итоге не прогадай, а то сейчас часто просыпаешься, а сайт уже не работает.