Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование
-
@Limon1986 никто там не просит отменить санкции. Есть ряд стран которые бояться нефтяного эмбарго но так же стоит учитывать что у таже Венгрия по большей части лоббирует интересы Путина.
-
@Misstorm Лоббирует это поддерживает? Просят и я здесь уже где то цитат даже выкладывал, хотя пусть вводят если хотят, они как бумеранг - надо полностью прекратить им поставлять нефть и пусть ездят на велосипедах.
-
@Limon1986 так это Россия будет ездить на них, потому что запчасти брать будет не от куда. И появится в России дешёвый китайский ширпотреб. Даже при наличии нефти.
-
@Misstorm А вы в курсе что иномарки давно ушли с нашего рынка по большому счету потому что после последнего кризиса в мире подорожали в 2 раза и стали никому не нужны, а у китайцев нормальные машины. Вы на чем ездите?
-
@Limon1986 как на популярном автоблоге "я езжу на Honda Civic". Но нас пока это не так сильно касается как вас. У вас лухари не плохо продаётся. Спрос есть на всё, но падает. Китайцы не повезут вам свои авто.
-
@Misstorm Всё время везли, а тут не повезут. Да они рады что Европа им расчистила российский рынок, а так у нас все больше на отечественный автопром переходят. У вас он есть если не секрет? Просто я же не знаю откуда вы. Honda Civic 2000 года?))
-
@Limon1986 Для Китая вы очень маленький рынок и как бы они не поддерживали санкции они всё равно их соблюдают. Про расчистку рынка это такие же бредни Пескова, как когда он говорил что займут отечественным производством эту нишу. У нас есть Джили. 2007
-
@Misstorm Вот вы явно не из России раз такие вещи пишите, легенд начитались, может у нас еще медведи по улицам ходят а? Они не афишируют а просто поставляют и санкции США Китаю как то параллельны)
Представитель министерства подчеркнул, что Китай вносит свой вклад в мировую экономику, сохраняя нормальные торговые связи с Россией.
И на деле так и есть)))
-
@garryncha без прокладок они прожить смогут, а вот кушать хочецца всегда ) в ближайшие полгода-год будут появляться все более замечательные истории оттуда, надо побольше попкорна взять.
-
@Ivan-Ivanov Да я думаю и вы без прокладок сможете прожить, тряпок натолкаете или в польшу например съездите и закажете Ваня))) На все криптовалюты затаришься)
-
@Limon1986 так все уже увидели "багачей", которые наемничают за те же деньги, что люди в Польше на клубнике зарабатывают. плюс тут еще мародерствуют, как орчье отребье.
-
Пользователь @Limon1986 написал в Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование:
Пользователь @garryncha написал в Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование:
Пользователь @Limon1986 написал в Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование:
@Gandler А что у вас с этим уже проблемы начались, жестко по вам ситуация ударила в мире( В Европе вон сидят без бензина очереди, дерутся за каждый литр)))
Европа с топливным кризисом справляется , даже Украине помогают .
Ну да конечно, ты смотри то не только украинские новости, тебе там скажут что тебе все помогают)
https://www.youtube.com/watch?v=nInW23ldsds
Ну а ты , как я понимаю , смотришь исключительно " свои " каналы ? Ну , ну ... много почерпнешь.
-
@garryncha они живут в своей реальности ) представь, что будет, когда наступит пробуждение. это будет похлеще Нео из "Матрицы".
-
@Ivan-Ivanov Да обязательно скоро наступит пробуждение, главное чтобы Путин не остановил процесс на пол пути и тогда все четко будет Вань. чинарики они там собирают - не помню в этом ролике или другом это было. Да пусть живут как хотят - у нас вот есть свое хобби нам и дома хорошо. Есть мародеры, у девочки моей в Днепре завалились ваши местные и требовали денег для армии у пенсионерки(
-
@Limon1986 ты так и не понял, что он уже ничего не сделает ) просто наберись терпения и наблюдай. ну и не забудь что-то поднакопить, тебе эти деньги в будущем ой как понадобятся.
хорошая история, но ты не видел настоящего ужаса. останавливают прямо на улице и все забирают для армии, даже трусы, носки и футболки. жуть непередаваемая )
-
@Ivan-Ivanov Я думаю ты тоже этого не видел а на камеру можно и переодеться, главное что тебе не мешают работать с криптовалютами, интернет есть, электричество есть - радуйся и улыбайся) Помнишь когда я тебе говорил что зайдут с 3 сторон давно, я знал об этом и должен был зайти, но у меня справку задержали тогда и через 2 дня зашли а ты мне не верил. Но думаю больше не стоит здесь об этом.
-
@Limon1986 все это есть благодаря нашим людям, а не благодаря вашим. ну зашли, теперь выйдут, а большинство просто вынесут вперед ногами. куча идиотов могли бы жить спокойно и работать, столько возможностей, но нет, надо переться в чужую страну. теперь многие из них официально демилитаризованы и это прекрасно )
-
@Limon1986 вы же не первых лиц должны слушать в этом вопросе а статистику смотреть. Где сказано например что поставки ноутбуков и смартфонов из Китая снизились. Они против санкций но поддерживают их.
-
@Misstorm Да нигде не сказано, заходите покупайте. С этим вообще проблем нет, электроника наоборот только дешевеет же сейчас.
-
@Limon1986 у нас как и у вас инфляция растёт, цены растут, безработица растёт, цены на бензин тоже растут. Стабильно на 2 копейки каждую неделю. Это +50% годовых.