Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование
-
@Scott-Shelby разве что если за бесценок отдают или с какой-то гарантией, что сомнительно, тогда еще можно подумать.
-
@Ivan-Ivanov
С гарантией видюхи точно на вторичке не отдают, но если не соглашаются на предварительный бенчмарк, то уже заставляет задуматься, как говориться. -
@Scott-Shelby тогда это покупка вообще наугад. она может проработать 2 года, а может 2 месяца и тогда деньги уйдут просто на ветер.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование:
@Ivan-Ivanov
С гарантией видюхи точно на вторичке не отдают, но если не соглашаются на предварительный бенчмарк, то уже заставляет задуматься, как говориться.Бенчмарк , конечно , покажет основные параметры карты , но не оставшийся ресурс работы.
-
@garryncha
Ну как минимум в фурмарке её погонять на полную часик, если не отвалится и не будет троттлить, значит её не сильно ещё в майнинге изнасиловали. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование:
@garryncha
Ну как минимум в фурмарке её погонять на полную часик, если не отвалится и не будет троттлить, значит её не сильно ещё в майнинге изнасиловали.А кто вам даст ее час терзать ?
-
@garryncha
Ну если продавца настораживает такой тест - то стоит задуматься, значит есть что скрывать. Даже если карту обслуживать которая в майнинге, она всё равно потихоньку деградирует, а на таком тесте это явно можно будет понять, даже не зная всех технических ньюансов. -
@Limon1986
Да наоборот ведь. Юань подешевел к доллару, они ведь импортозависимы от Китая и соответственно доллар вряд ли будет дешеветь у них, разве что они не сделают финт ушами, как наши и задействуют резервы, а оно им не надо.Я же и сказал возможно, но отношению к рублю он на данный момент знатно ослаб. Мне вот интересно Китай как говорил будет тоже отвязываться от доллара или нет.
-
@Limon1986
Пошёл обратный процесс, судя по графикам. Надеюсь отскок будет максимально лютым, они больше не могут удерживать курс от неизбежного повышения )))))) -
@Scott-Shelby наверное решили, что сильно заигрались. но какое-то время курс еще смогут удерживать на приемлемом для себя уровне.
-
@Limon1986
Пошёл обратный процесс, судя по графикам. Надеюсь отскок будет максимально лютым, они больше не могут удерживать курс от неизбежного повышения ))))))не знаю о каком повышении ты говоришь, но даже на Йобит курс Биткоина ниже 30 000 долларов - так что посмотрим что будет дальше.
-
@Limon1986 но он все равно выше реального рыночного курса. если бы был выше 30к, то это +2к к реальному курсу. было бы многовато.
-
@Limon1986
Я про рубль ваш) Потихоньку начал слабеть, надеюсь скоро увидим опять его по сотке. Сейчас тупо не выгодно обналить крипту. -
@Scott-Shelby если воплотят в жизнь все задуманное, то на сотке рубль не остановится. так что скоро многие смогут стать рублевыми миллионерами.
-
@Ivan-Ivanov
Это должно было рано или поздно случится, правда я думал эффект будет резким, как после начала войны, но сейчас постепенно курс будет нарастать с каждой неделей, мне кажется. Резервы видимо потихоньку заканчиваются уже. -
@Limon1986
Я про рубль ваш) Потихоньку начал слабеть, надеюсь скоро увидим опять его по сотке. Сейчас тупо не выгодно обналить крипту.что то я не могу уловить ход твоих мыслей, про какую сотку вообще идет речь в данный момент?
-
@Scott-Shelby еще будут санкции постепенно давать свой эффект. сначала его не очень видно, но через месяцы будет лавинообразный процесс завала экономики.
-
@Ivan-Ivanov ближе к осени будет заметно как умирает общепит в России и это тоже только будет начало. Так много где ещё.
-
@Ivan-Ivanov Дак сейчас же Еврропа начала санкции ослаблять и пересматривать, недавно какую то сделку решили все таки соввершить, от которой Европа сама же отказалась.
-
@Gandler общепит - это наверное одна из самых небольших проблем, которые их ожидают. будет завал по многим отраслям экономики и просто привычной жизни.