За год количество держателей криптовалют удвоилось
-
@CryptoMax степень погружения в жопу тоже может быть разной. из одного состояния еще есть шансы выбраться, а из какого-то шансов уже может не быть.
-
@Ivan-Ivanov
Товарищ @Gandler вроде как говорил, что остались только южно-корейские миксеры, я просто не совсем в теме, тк как не пользовался такими услугами (законно работаю с криптой) , но мне кажется это только в клирнете, в даркнете полагаю полно миксеров, но и не исключено что большая их часть не кидает в итоге. -
@Scott-Shelby не думаю, что только южнокорейские. скорее всего, хватает сервисов в разных странах, просто они не очень известны.
-
@Ivan-Ivanov
Ну оно и понятно почему они не сильно известны, по сути они занимаются пособничеством в преступлении, как инструмент для отмывания активов полученных нелегальным путём. -
@Scott-Shelby многое зависит от спроса. в азиатских странах много скамовых проектов, которым нужно отмывать деньги, а значит сервис миксеров будет востребован.
-
@Scott-Shelby судя по всему Торнда Кэш это если не русский то СНГшный проект, так как фио основателя славянское. И это наверное один из надёжных и крупных у нас.
-
@Gandler Роман Семенов один из соучредителей проекта, так что там может быть интернациональная команда. да и сам он наверное где-то в богатой стране обосновался.
-
@Gandler
Думаешь владелец такого сервиса стал бы раскрывать свою фамилию? Может быть это было сделано специально, чтобы сбить со следа тех кто ищет его владельцев. -
@Scott-Shelby возможно, что этот сервис зарегистрирован как какая-то компания и работает прозрачно, как это ни странно ) вот он и не боится светиться.
-
@Ivan-Ivanov
Ну это странно, потому что большинство пользователей таких сервисов - явно не чистые на руку. Как можно так открыто заявлять о пособничестве преступникам) -
@Scott-Shelby этот Семенов открыто интервью раздает и не скрывается. правда признал, что торнадо к санкциям не может присоединиться, потому что все на базе смарт-контрактов работает.
-
@Ivan-Ivanov
Ну было бы странно, если бы миксер вдруг присоединился к санкциям. По ip то они могут же блокнуть, но это не то конечно же. -
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в За год количество держателей криптовалют удвоилось:
@Limon1986 именно так и первые пользователи биржи в свое время могли хорошие деньги получить только за счет этой раздачи.
Ну вот я слышал по крайней мере биржа Юнисвап сильно прославилась в итоге, а на раздаче пользователи довольно неплохо подняли по итогу.
-
@Scott-Shelby в интервью Блумбергу Семенов сказал, что если бы была такая возможность, то могли бы присоединиться, но ее нет.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в За год количество держателей криптовалют удвоилось:
@Ivan-Ivanov
Товарищ @Gandler вроде как говорил, что остались только южно-корейские миксеры, я просто не совсем в теме, тк как не пользовался такими услугами (законно работаю с криптой) , но мне кажется это только в клирнете, в даркнете полагаю полно миксеров, но и не исключено что большая их часть не кидает в итоге.Ну все правильно они только и остались и пользоваться ими довольно рискованно, просто очень большая вероятность остаться ни с чем в итоге.
-
@Limon1986
Недавно узнал, что некоторые их используют просто для анонимности, ну т.е биткоины крутят - просто для того, чтобы быть более анонимным, при это - не осуществляя какой-либо криминальной деятельности. Это странновато - на мой взгляд, неоправданный риск. -
@Scott-Shelby так как есть закон при котором миксерную крипту нельзя менять через обычные варианты обмена, значит и варианты обмена у них необычные.
-
@Scott-Shelby ну вот был один миксер и довольно долго работал на черном рынке, а потом просто в один прекрасный момент кинул всех своих пользователей.
-
@Gandler наверное потом еще прогоняют через какие-то площадки, чтобы окончательно отмыть. мелкие биржи наверняка такими деньгами не брезгуют.
-
@Ivan-Ivanov Да есть же по сути активы, более дешевые скажем так - просто обменять на них например до минималки. И всё пошла дорога.