Что будет дальше со стремительно взлетевшим курсом Dogecoin
-
@Scott-Shelby в лайткоинах между биржами 30 центов. Это ещё более приемлемая цифра и дешевле чем если делать так же но если выводить в долларах и покупать лайткоин.
-
@Misstorm
Дешевле в тронах или в one. Смотря с какой целью конечно, для продажи на обменнике если, то мб лучше и в лайтах. -
@Scott-Shelby на йобите при их больших комиссиях в тронах в 2 раза дороже, а в догах ещё в 2 раза и в 4 по сравнению с лайткоином.
-
@Misstorm если брать йобит, то там еще в волнах комиссия низкая. хотя нет особой разницы 30 или 70 центов, все равно это не деньги.
-
@Misstorm
На сколько я слышал, они 10 тронов берут за транзакцию, это не так уж и много по нынешнему курсу. -
@Scott-Shelby именно так, последний раз когда я смотрела это было 60 центов, но в лайткоинах всё равно дешевле.
-
@Misstorm пытаться экономить 20-30 центов вряд ли стоит, если привык работать с тем же троном. разве что 2 бакса выводить, тогда это может быть критично )
-
@Misstorm
Лайткоин более волатилен чем трон, да и я всегда думал наоборот у него будет комса выше чем в тронах) -
@Scott-Shelby я бы не сказал, что лайткоин более волатилен. они приблизительно одинаково ходят за биткоином и остальным рынком.
-
@Ivan-Ivanov
Да, но вероятность увидеть литок по 400долларов, всё же выше, чем увидеть трон за 3-4 доллара ) -
@Scott-Shelby да, только ты берешь разные пропорции ) лайткоину до 400 долларов нужно сделать гораздо меньше со своих 100, чем трону до 4 долларов с 7 центов.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Что будет дальше со стремительно взлетевшим курсом Dogecoin:
многие мои знакомые его используют как альтернативу тронам, для вывода активов из биржи
Это особенно актуально для тех, кто работает с небольшими суммами. Ведь в этом случае комиссия может составлять значительную часть от переводимого объема. Тут на помощь и приходят монеты с копеечной комсой.
-
@CryptoMax мне кажется, что небольшие суммы в криптовалюте обычно с бирж не выводят, а просто продают и накапливают сумму для вывода на карту.
-
@Ivan-Ivanov всё равно копейка рубль бережёт. Сейчас комиссия порядка 20 центов, а вот в тронах больше.
-
@Misstorm иногда люди тратят больше времени, чтобы сэкономить 20 центов, а могли бы в это время чем-то полезным заняться.
-
@Ivan-Ivanov а могли бы заниматься полезным делом и экономить на комиссиях. Вот если взять PM там разница в верифе и не верифе 1.5%. Кажется не много. Но с оборота в 10к это 150 уе. для техх лентяев что её не пройдут. 200 и 50 уе, есть разница?
-
@Misstorm конечно, если такая интенсивность переводов, то сумма может набежать приличная. а если ты переводишь раз в несколько месяцев, то смысл напрягаться?
-
@CryptoMax
В тронах удобнее, потому что там первый раз только если куда-то перегоняешь их, платишь комсу в 1 трон, потом на тот же адрес уже без комиссии. -
@Ivan-Ivanov но вы же для чего-то их переводите или допустим чтобы потратить на еду. Экономия в 40 центов это 90 копеек. Это целый проезд на автобусе и так с каждым переводом.
-
@Misstorm у нас несмотря на все трудности не настолько печальная ситуация, чтобы ради 40 центов изводить себя поисками. если у вас все так печально, то мои сочувствия.