Что будет дальше со стремительно взлетевшим курсом Dogecoin
-
Пользователь @Misstorm написал в Что будет дальше со стремительно взлетевшим курсом Dogecoin:
всё равно копейка рубль бережёт. Сейчас комиссия порядка 20 центов, а вот в тронах больше.
Так и есть. На комиссии обычно никто особо не обращает внимание по той причине, что в моменте она чаще всего не значительная. но если потрудиться и посчитать сколько денег уходит за большие сроки (лет 5 хотя бы), то у многих сумма выйдет весьма крупная.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Что будет дальше со стремительно взлетевшим курсом Dogecoin:
@Limon1986
Тоже так думаю, он довольно плотно закрепился на рынке, хотелось бы чтобы цена на него только росла, но сейчас пока особых рывков в курсе не видать, нужны крупные инвесторы.Ну просто видно постоянно размораживаются новые запасы, но и с другой стороны и не падает так ссилько в плане крса, скажем так.
-
@CryptoMax но если ты работаешь с одним активом, то переводить его в другой только ради комиссии может обойтись еще дороже.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Что будет дальше со стремительно взлетевшим курсом Dogecoin:
@Ivan-Ivanov
Да, но вероятность увидеть литок по 400долларов, всё же выше, чем увидеть трон за 3-4 доллара )Ну для таких показателей для Лайткоина надо чтобы и курс Биткоина был наверное под 70 000 как я думаю, не менее по крайней мере.
-
@Ivan-Ivanov 10 раз вывести это разница в 4 бакса, 100 раз вывести это 40 баксов. А 1000 раз вывести это 400. 400 достаточная для вас сумма чтобы понять цель экономии?
-
@Misstorm Да все правильно хорошо что у вас экономическая жилка работает в правильном направлении, просто люди мелочь не привыкли считать, а суммарно в итоге выходит довольно хорошая сумма.
-
@Limon1986 примерно так же я отношусь к незначительным доходам. Вряд ли сумма в 20 уе в мес это крупный доход, но в год это 240 уе, что уже значительно, а если ещё и в криптовалюте, то может быть зафиксировано с ещё большей прибылью.
-
@Misstorm Ну если эти деньги вам даются не в напряг, то стоит за каждую копеечку цепляться. Фрилансы тоже с мелочи начинают.