Альткоин LUNA за сутки подорожал на 10%, установив новый рекорд
-
Луна обновила максимумы тогда, когда от неё этого никто не ждал. Думаю сейчас время фиксировать прибыль для тех, кто её до этого накапливал, потому что курс может вполне уйти в коррекцию сейчас.
-
по луне перспективы хорошие, но опять же нужен рост всего рынка, чтобы держаться выше 100 долларов.
-
@Scott-Shelby Я тебе так скажу, если покупать этот актив то то только на долгий срок и набраться терпения, потому что в прошлый раз при росте всего рынка он почти не сдвинулся с места.
-
@Limon1986
Ну на это и расчёт, однако зарабатывать люди умудряются на нём и на короткой дистанции, потому что луна особо не боится красных дней на рынке. -
@Scott-Shelby Ну понятно что спекулянты то и каждый день зарабатывают, но они и работают на постоянно основе в узком диапазоне. Здесь можно и прогадать.
-
@Scott-Shelby луна вообще хорошо держится. этот механизм сожжения токенов оказался очень эффективным против застоя на рынке.
-
@Ivan-Ivanov Я если честно даже нигде и не встречал в проектах этот токен Луна, у него какая то узкая специализация?
-
@Ivan-Ivanov
Странно почему до сих пор на рынке не появился какой-нибудь подобный проект , с подобным механизмом сожжения токенов, по факту Луне никто не может составить конкуренцию в этом плане. -
@Scott-Shelby есть проекты с механизмами сожжения, просто здесь удалось реализовать наиболее оптимальный и поэтому луна так хорошо держится на рынке.
-
@Scott-Shelby Не сжигание же и у Стеллара происходило и БНБ тоже постоянно сжигают - есть такие активы на самом деле.