Qashbits кран-букс 0.64 - 64 бит каждые 5 минут.
-
промокод на дополнительные bit:
2593-3819-1437-5006 -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Qashbits кран-букс 0.64 - 64 бит каждые 5 минут.:
@garryncha
Ну тем более, для фрибита я думаю давно уже есть скрипт, мб даже бесплатный где-нибудь можно найти будет.Да и искать ничего не надо. Элементарно записывается в I Macros порядок действий.
-
@garryncha
Что за I macros, скриптер какой-то? Не слышал о таком, потому что не особо занимался абузом кранов) -
@Scott-Shelby Это расширение к браузеру , работает с Хромом , Мазилой точно , может и с другими браузерами ..
-
@garryncha
Надо будет попробовать, а оно в фоновом режиме работает? Ну чтоб оставить крутить кран, свернуть и заниматься своими делами? -
@Scott-Shelby Да , браузер можно свернуть . Расширение записывает последовательность действий и позволяет их автоматизировать.
-
@garryncha
Ну тогда это неплохое подспорье, всё лучше, чем самому тратить на это время и крутить кран самому. -
@Scott-Shelby Особенно там . где нет капчи . С капчей тоже можно справиться , но тут уже сервис решения надо включать.
-
@garryncha
Ну этому же сервису заплатить нужно, как я понял? Тут уже нужно посчитать, окупиться ли вообще это дело или нет. -
4143-5847-1047-7792 -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Qashbits кран-букс 0.64 - 64 бит каждые 5 минут.:
@garryncha
Ну этому же сервису заплатить нужно, как я понял? Тут уже нужно посчитать, окупиться ли вообще это дело или нет.Как то так . С рекапчей проще было , стоимость ее решения сейчас почти вдвое ниже чем у Нкапчи , но большинство кранов на нее перешли .
-
@Scott-Shelby Ты в итоге уже вывод заказывал? Просто ветку промотал и не усидел этого момента.
-
@Limon1986
Нет, захожу иногда прокручиваю, промики ввожу. Может через месяц закажу вывод, хочется больше накопить. -
@Scott-Shelby Ну просто если для тебя это не напряжно то ладно, просто не факт что он столько проживет вообще.
-
@Limon1986
Да почему не проживёт сразу? Ладно бы если жирный кран был, со временем стал бы меньше платить, но кран вовсе не жирный и платит не так уж и много. -
2642-9480-4067-9911
-
9657-9662-2588-2290 -
4469-1644-7718-4342
-
5781-1417-3926-6400
-