Минэнерго РФ призывает к скорейшей легализации майнинга
-
@Limon1986 их было меньше как раз по той причине, что я говорил - народ еще не знал о криптовалюте. потом узнали о первых миллионерах и потянулись массово.
-
@Ivan-Ivanov Ну потом очередным обновлением они не только в очередной раз попытку ассиками майнить, но и видеокартами исчезла возможность.
-
@Limon1986 ты же видишь к чему привела возможность майнить асиками у того же биткоина? теперь там только крупные компании работают.
-
@Ivan-Ivanov Ну по сути при желании и у Биткоина должна быть такая возможность отсеять асики, просто значит сообщество все устраивает.
-
@Limon1986 в любом случае выиграли бы те, у кого больше финансовых ресурсов. если бы можно было майнить на компьютерах, они бы просто скупили все мощные компы.
-
@Ivan-Ivanov Ну а как по другому, у нас просто нет таких финансовых возможностей купить достаточно большое количество оборудования, да и желания как то нет если честно.
-
@Limon1986 я к тому, что со временем майнинговый бизнес переходит в руки крупных компаний и это естественная эволюция рынка.
-
@Ivan-Ivanov Да я думаю еще пару халвингов и средние майнговые компании будут выкуплены, на рынке останется только несколько гигантов.
-
@Limon1986 вот через пару лет увидим, как изменится рынок, потому что уже при следующем халвинге награда за блок в 2 раза упадет.
-
@Ivan-Ivanov Ну через какое то время Биткоин конечно начнет ддорожать, но и неизвестно какой курс у него будет на тот момент.