Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей
-
Всё равно 1 доллар - это очень мало по сравнению даже с тем, сколько он был раньше? Максимальная цена какая на него была вообще за всю историю?
-
Участник @bonya написал в Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей:
Всё равно 1 доллар - это очень мало по сравнению даже с тем, сколько он был раньше? Максимальная цена какая на него была вообще за всю историю?
Ну история у него не сильно большая) Максимум это в районе 3-4 долларов за штуку. Но это было на фоне нереально позитивных новостей. Не думаю что сейчас может это снова повториться.
-
Еще вырастет в апреле
-
@psyghe подобное про рипл я слышал в январе, в феврале, в марте... А сколько он сейчас? 64 цента? Растем )))
-
Участник @psyghe написал в Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей:
Еще вырастет в апреле
Вы прямо как предсказатель) Вырастет конечно с ростом курса других форков. А умереть им думаю или упасть на дно никто не даст - слишком много денег вложено.
-
Я уже писал выше как то что цена этой монете один цент, чтобы удобно было расчеты проводит. Так она планомерно к этой цене и идет.
-
Участник @treho написал в Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей:
@psyghe подобное про рипл я слышал в январе, в феврале, в марте... А сколько он сейчас? 64 цента? Растем )))
Очень похоже на то что Рипплу скоро можно будет сказать R.I.P. ... :(
Если кто не помнит, то грандиозный обвал крипторынка начавшийся в середине декабря прошедшего года, начался с агрессивных пампов молочного брата Битка - Кеши и присоеденившегося к этому процессу Хрипплого ...
Если стоимость Кеши на сегодняшний день упала втрое к декабрьским максимумам, то стоимость Хрипплого упала уже в 6 раз ... -
Я все еще надеюсь что не так быстро все для него закончится и не так печально.
Есть у меня эта монета, может поэтому мне хочется верить что она упадет. А что с ней сейчас делать, продавать?? -
@Saga может и подрастет учитывая что ей теперь в стартапы спонсируют. Хотя сам ее продал когда она дороже бакса была но думаю она из той серии, что будет жить всем назло
-
Участник @saga написал в Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей:
Я все еще надеюсь что не так быстро все для него закончится и не так печально.
Есть у меня эта монета, может поэтому мне хочется верить что она упадет. А что с ней сейчас делать, продавать??Упасть может она сильно и не упадет больше, но и до декабрьских уровней тоже вряд-ли вырастет ...