Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей
-
Волна новостей о тестировании финансовыми институтами Азии и США технологий Ripple, включая токены XRP, стали мощным драйвером для роста третей по уровню капитализации криптовалюты. За последние 24 часа курс Ripple подорожал более чем на 19% (по данным сервиса CoinMarketCap на момент подготовки материала) и находится в районе $1,08.
Еще днем 4 марта XRP стоил дешевле $0,9, а сейчас она торгуется выше $1 и продолжает расти. Впрочем, до абсолютного рекорда еще очень далеко - в начале года, 4 января, токен Ripple торговался по $3,74, однако уже к 6 февраля он упал до отметки $0,6. Это произошло на фоне общего снижения стоимости рынка цифровых денег, когда общая капитализация монет упала более чем в три раза за месяц.
За прошедшие 24 часа XRP продемонстрировал самый крупный рост среди популярных криптовалют, по мнению экспертов The Motley Fool, это произошло по нескольким причинам. В феврале представители крупной компании Western Union сообщили о тестировании технологии xRapid, в которой применяется монета Ripple.
Также в СМИ появилась информация о том, что один из крупнейших южнокорейских банков Woori Bank успешно закончил испытания блокчейна Ripple. Поставщик финансовых услуг Cuallix будет использовать токены XRP в международных платежах из США в Мексику. Американская компания Fleetcor Technologies, которая обеспечивает платежные услуги для сотрудников и автопарков, также будет работать с криптовалютой XRP. Аналитики считают, что это может позитивно повлиять на более широкое принятие технологии монеты в банковской сфере.
Специалисты отметили, что сейчас стоимость криптовалюты остается довольно низкой, несмотря на 66% рост за последний месяц. Однако в ближайшее время альткоин вряд ли сможет достигнуть максимума. Наиболее вероятно, его курс будет находиться в пределах $0,9 — $1,2.
Также есть информация о том, что Coinbase может добавить XRP в листинг в ближайшие несколько месяцев.
-
Даже на таких оптимистичных для Хриплого новостях, его рост за последние пару недель не назовешь впечатляющим ...
-
Если вспомнить максимумы Рипла, то говорить о его взрывном росте как-то рановато и не очень оправдано. Опять же, как-то на аналогичных новостях, ранее он не особо и рос.
-
Участник @max написал в Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей:
Если вспомнить максимумы Рипла, то говорить о его взрывном росте как-то рановато и не очень оправдано. Опять же, как-то на аналогичных новостях, ранее он не особо и рос.
Дык он и сейчас не особо-то и вырос: на графике выше видно как он упал, а спустя две недели просто вернулся к тем уровням, от которых падал.
-
@okela ну надо же на фоне затишья, какую-то новость создать, вот она и есть :) Но надо отдать должное из топ-10 никто такой рост на данный момент не показывает.
-
учитывая сколько положительных новостей было касательно риппла, то такой рост даже кажется несущественным на фоне прошлогоднего сумасшедшего ралли.
-
@ivan-ivanov да по-моему все же есть смысл разделять технологии, что есть у Рипл и саму криптовалюту, которая, как мне кажется, не более чем побочный продукт для привлечения инвестиций.
-
Он как оставался в районе 1 бакса так и продолжает болтаться на этом уровне, так что ничего нового не вижу и какого то ВАУ от того что он стал выше немного я не ощущаю) Эх был же он и по 3 доллара..
-
Участник @mag написал в Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей:
Он как оставался в районе 1 бакса так и продолжает болтаться на этом уровне, так что ничего нового не вижу и какого то ВАУ от того что он стал выше немного я не ощущаю) Эх был же он и по 3 доллара..
Он уже сегодня снова опустился ниже 1-го бакса. Тут в другой теме писали что биржа Coinbase опять дала Хриплому гарбуза ... :)
-
@okela да не думаю, что из-за коинбейса рипл свалился. И так он переоценен оказался, а тут еще и рос пару дней как подорванный. Вот и отвалился на свои границы.
-
Всё равно 1 доллар - это очень мало по сравнению даже с тем, сколько он был раньше? Максимальная цена какая на него была вообще за всю историю?
-
Участник @bonya написал в Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей:
Всё равно 1 доллар - это очень мало по сравнению даже с тем, сколько он был раньше? Максимальная цена какая на него была вообще за всю историю?
Ну история у него не сильно большая) Максимум это в районе 3-4 долларов за штуку. Но это было на фоне нереально позитивных новостей. Не думаю что сейчас может это снова повториться.
-
Еще вырастет в апреле
-
@psyghe подобное про рипл я слышал в январе, в феврале, в марте... А сколько он сейчас? 64 цента? Растем )))
-
Участник @psyghe написал в Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей:
Еще вырастет в апреле
Вы прямо как предсказатель) Вырастет конечно с ростом курса других форков. А умереть им думаю или упасть на дно никто не даст - слишком много денег вложено.
-
Я уже писал выше как то что цена этой монете один цент, чтобы удобно было расчеты проводит. Так она планомерно к этой цене и идет.
-
Участник @treho написал в Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей:
@psyghe подобное про рипл я слышал в январе, в феврале, в марте... А сколько он сейчас? 64 цента? Растем )))
Очень похоже на то что Рипплу скоро можно будет сказать R.I.P. ... :(
Если кто не помнит, то грандиозный обвал крипторынка начавшийся в середине декабря прошедшего года, начался с агрессивных пампов молочного брата Битка - Кеши и присоеденившегося к этому процессу Хрипплого ...
Если стоимость Кеши на сегодняшний день упала втрое к декабрьским максимумам, то стоимость Хрипплого упала уже в 6 раз ... -
Я все еще надеюсь что не так быстро все для него закончится и не так печально.
Есть у меня эта монета, может поэтому мне хочется верить что она упадет. А что с ней сейчас делать, продавать?? -
@Saga может и подрастет учитывая что ей теперь в стартапы спонсируют. Хотя сам ее продал когда она дороже бакса была но думаю она из той серии, что будет жить всем назло
-
Участник @saga написал в Ripple вновь торгуется выше $1 на фоне позитивных новостей:
Я все еще надеюсь что не так быстро все для него закончится и не так печально.
Есть у меня эта монета, может поэтому мне хочется верить что она упадет. А что с ней сейчас делать, продавать??Упасть может она сильно и не упадет больше, но и до декабрьских уровней тоже вряд-ли вырастет ...