Мессенджер Line запускает NFT-маркетплейс
-
@Scott-Shelby может все просто слухи, потому что на Маска это не похоже. идентификация пользователей - это далеко не свобода.
-
@Ivan-Ivanov
Скорее всего вброс, потому что по факту идентификация там уже есть,но частичная, нужно ведь привязывать номер телефона, а номер чаще всего привязан к конкретному лицу, ну если это не левая симкарта конечно. Если они введут обязательный KYC для всех, то эта сеть потеряет очень много пользователей. -
@Scott-Shelby тоже думаю, что до этого не дойдет, потому что из твиттера уйдет много пользователей. его как раз и любят за анонимность.
-
@Ivan-Ivanov
Ну сейчас конечно сложно его анонимным назвать, потому что привязка к номеру есть, вот раньше был он более анонимен, когда нужна была только почта для регистрации. -
@Scott-Shelby не во всех странах номер привязан к паспорту, так что кто реально хочет анонимности, то может купить отдельную сим-карту.
-
@Ivan-Ivanov
Не везде такая возможность есть, у нас только по паспорту симкарты продают. Ну и все операторы так работают, нету независимых от государства. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Мессенджер Line запускает NFT-маркетплейс:
@Limon1986
Ну из-за санкций - да. Однако когда их снимут, я думаю можно будет и с их нфт площадками работать, не вижу ничего в этом такого.Да он и раньше в принципе был закрыт для общих глаз - да и платить налог с прибыли 50% как то не очень хочется.
-
@Limon1986
У вас 50% ?! Это ж грабеж средь белого дня, хотя нет, даже не грабеж, а целое ограбление :/ -
@Scott-Shelby нет мы же выше про Японию говорили - а вот там они именно такой % платят с прибыли от криптовалют - половину отдают.
-
@Scott-Shelby ну вам не повезло, другим странам повезло и они могут покупать сим-карты в любых количествах и без паспорта, поэтому и анонимность будет соблюдена.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Мессенджер Line запускает NFT-маркетплейс:
@Ivan-Ivanov
Не везде такая возможность есть, у нас только по паспорту симкарты продают. Ну и все операторы так работают, нету независимых от государства.Да продаются они только нелегально, знакомые работающие в салонах сотовой связи просто выдают тебе и ни на кого не оформляют. Сам так делал.
-
@Limon1986
У нас такой возможности нет, сим-карты только по паспорту, тебя ещё сфотографируют при оформлении сим-карты. -
@Scott-Shelby Ну это понятно при обычном раскладе у всех так, я же тебе говорил про черный рынок или знакомых просто в этой сфере.