Мессенджер Line запускает NFT-маркетплейс
-
@kyxap
Я думаю сразу можно будет, а вот насчёт того вырастут ли они в цене - вопрос конечно дискуссионный. Чем они подкреплены, пока не известно, возможно сольют при первой же возможности, как это бывает, если найдутся покупатели конечно. -
@Scott-Shelby возможно что доступно не всем регионам или да, как у твиттера.
-
@Gandler
При большом желании можно конечно с впном заморочиться, чтобы обойти это ограничение с регионом. -
@Scott-Shelby там телефон при реге идёт так что нужен мобильный номер с нужного региона.
-
@Gandler
Ну вот это проблема конечно, нужны будут друзья с заграницы, либо погуглить сервисы с виртуальными номерами, такие думаю есть, но сложно найти. -
@Scott-Shelby я думаю что мы слишком рано зарегистрировались. Я по крайней мере. И понадобиться позже регистрация где-то ещё или залогинимание через основной аккаунт.
-
@Misstorm
Возможно, но мне пока лично хватает самых крупных нфт маркетплейсов, новые такие же площадки у меня только скепсис вызывают, как и новые биржи которые как черт и с табакерки появляются на рынке. -
@Scott-Shelby да, что-то о таком слышал, но лучше дождаться релиза, а то мы тут просто гадаем на кофейном гуще.
-
@Gandler
Меня смущает только то, что это мессенджер запускает маркетплейс. Почему Дуров со своим телеграммом не замутил ещё такого до сих пор к примеру? учитывая что множество крипто-энтузиастов сидит в его мессенджере, было бы акутально я считаю. -
@Scott-Shelby во времена запуска своей криптовалюты ещё не было моды на нфт, нфт-игры и нфт-маркетплейсы. Я думаю что Телеграм под пристальным надзором SEC и нечто с оборот криптовалют они официально запускать не могут.
-
@Gandler
Согласен, должно ещё пройти какое-то время после того скандала вокруг тон, прежде чем выкатывать какую-то новую инициативу. -
@Scott-Shelby пусть бы они сначала выйдут на IPO и станут публичной компанией в США, затем получат лицензию и так далее.
-
@Scott-Shelby Самые крупные как всегда доступны не всем странам из-за санкций, поэтому новые решения помогают обходить эти ограничения.
-
@Gandler
Ну, Дуров далеко не глупый человек, он бы уже наверное давно так бы и сделал по тому алгоритму который ты описал, но он также топит за свободу, а если его проект станет публичным, то будет подконтролен регулятору, а это уже мягко говоря - ну такое себе. -
@Misstorm
Пока я не заметил чтоб отрабатывали по нфт маркетплейсам, но если перекроют основные (а их не так уж и много), то тем кто на постоянной основе с нфт работает - станет гораздо сложнее, лишняя головная боль появится. -
@Scott-Shelby Опенси у нас не работает ведь, а там нужен КИС. То есть с ВПН купить можно, а вот продать нет.
-
Куй железо, пока горячо.) Почему-то кажется, что весь этот ажиотаж вокруг НФТ не продержится особенно долго. Хоть убей не вижу в этом особой ценности.
-
@CryptoMax это говорили и год назад, но нфт никуда не девается и по-прежнему токены востребованы на рынке.
-
@Misstorm
Ну можно же куда-нибудь на другую площадку трансфернуть тогда, полагаю. Раньше работало, видимо санкции.. -
@Scott-Shelby это было ещё до начала спец операции в Украине и связано было с персональными санкциями ещё с 14го года, просто ввели немного погодя после того как марткеплейс стал популярным.