Объем торгов криптовалютой в рублях резко обвалился
-
@Scott-Shelby у них же конкурсная система и токены получают те, кто наберет больше очков, участвуя в их активностях.
-
@Scott-Shelby Это децентрализованная биржа, с которыми ты как раз таки непосредственно работать любишь. Так что бывают и нормальные раздачи.
-
@Limon1986 для этого нужно работать на бирже и совершать сделки. просто зарегистрироваться и ждать манны небесной не получится.
-
@Ivan-Ivanov Ну там при раздаче было одно условие, сделать депозит и совершить сделку с этим токеном, но многие не поверили в халяву, в том числе и я.
-
@Limon1986 на децентрализованную биржу не нужно делать никакой депозит, она же не хранит средства клиентов. просто нужно было совершать сделки.
-
@Ivan-Ivanov спорили по поводу этой темы на другом форуме. Могут ли прикрутить к дексу КИС если новые законы будут этого требовать? Цепляете вы кош и тут вас сразу просят личико показать.)
-
@Gandler по идее, должны предупреждать заранее, что есть верификация. мол, если хочешь, то работай с KYC, а не хочешь, то иди на другую площадку.
-
@Ivan-Ivanov Ну в смысле совершить сделку через их площадку, а вот по какому активу я уже и не помню, может даже и по ЮНИ как раз. Депозит на кошелек если нет в наличии - Эфир. Короче пара Эфир/Юни.
-
@Ivan-Ivanov предупреждать это понятно, вопрос в том что если возьмутся за регулирования будут ли вводить на такие платформы КИС. Или что они ещё могут там контролировать?
-
@Gandler А что еще за КИС? Это какой то новый способ подтверждения личности что ли? Всё равно будут биржи без верификации, уйдем на них просто.
-
@Gandler трудно сказать, может для крупных площадок придумают какой-то механизм, но небольшие будут работать, как и раньше.
-
@Limon1986 Ну как сказать любишь, скорее это просто издержки, тк как некоторые токены по своей природе, нигде ты не продашь, поэтому дексы созданы в том числе, чтобы решать этот вопрос.
-
@Scott-Shelby Ну скажем так вынужденная мера, но ты к ним приспособился и для с ними работать вполне нормально, чего я о себе сказать не могу.