Объем торгов криптовалютой в рублях резко обвалился
-
@Scott-Shelby Да ты же сам видишь какие сейчас айрдропы пошли, вообще ничего путного не попадается( Только потеря времени впустую.
-
@Limon1986 они могут и просто холдить в надежде на будущий рост рынка. хотя нынешний пример явно не вдохновляет будущих инвесторов.
-
@Ivan-Ivanov Ну если есть возможность получать сверху зачем себя обламывать в этом плане, а она присутствует даже для Биткоина в том числе.
-
@Limon1986 часть инвесторов предпочитает хранить активы самостоятельно, а не на площадках, где начисляют проценты. боятся или не доверяют им.
-
@Limon1986
Я лично не хочу в это верить, стараюсь списывать на банальное невезение. Однако вот тот же степн, узнали бы мы про него раньше, когда вход был не такой высокий, могли бы неплохо заработать. Знаешь как говорят, типа гем нашли, тк а мы профукали этот гем ) -
@Scott-Shelby нужно реально заниматься анализом крипторынка, чтобы заходить в такие проекты на самом старте. хотя даже анализ не всегда покажет верное решение, есть еще и удача.
-
@Ivan-Ivanov
По сути тема вовсе не новая, давно уже были крипто-проекты, которые сыпали свои фантики за ходьбу или даже за езду на машине, просто стечение обстоятельств, что эта тема только сейчас выстрельнула, в основном потому что в западных странах сейчас тренд на здоровый образ жизни, нужно ещё и за трендами у них следить, одного анализа крипторынка будет недостаточно, чтобы обнаружить такой вот гем в будущем, а оно появится, непременно ещё будут подобные хайповые проекты. -
@Scott-Shelby да, но нужно было понять, что выстрелит токен именно этого проекта, а не сотен других. в этом и заключается искусство аналитика.
-
@Scott-Shelby Особенно в свете сегодняшних реалий это крайне сложно.
-
@garryncha если бы все было так просто, то народ бы давно уволился со своих надоевших работ и искал вот такие проекты с огромными иксами.
-
@garryncha
Само собой, но в развивающихся странах растёт безработица, покупательская способность у людей падает, на этом фоне появляется много скам проектов и в свете сегодняшних реалий с большей вероятностью появится только ещё больше скама, чем чего-то по настоящему годного и дающего возможность заработать всем кому не лень. -
@Scott-Shelby поэтому людям в этих странах нужно особо тщательно выбирать проекты для инвестиций, а не лезть туда, где больше обещают.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Объем торгов криптовалютой в рублях резко обвалился:
@Limon1986
Я лично не хочу в это верить, стараюсь списывать на банальное невезение. Однако вот тот же степн, узнали бы мы про него раньше, когда вход был не такой высокий, могли бы неплохо заработать. Знаешь как говорят, типа гем нашли, тк а мы профукали этот гем )Невезение с чьей стороны, - твоей? Просто мол ты выбираешь не проекты, ну участвуй тогда на биржах, но там сделки надо делать и депозиты.
-
@Limon1986
Да нужно быть сверхудачливым, чтобы выигрывать что-то в глимформах, особенно учитывая тот факт, что в большинстве своём они могут скамить и никому вообще ничего выплачивать, ну а биржи да - более надежный вариант. -
@Scott-Shelby На биржах то гораздо меньше вероятность что кинут если ты выполнишь подобные условия.
-
@Limon1986
На крупных - само собой, на более мелких - ещё не факт. С дропами оно как вообще сейчас получается, если что-то хоть сколько нибудь значимое нашел, то считай крупно повезло. Многие дропы теперь чисто в формате лотереи, а это лично у меня отбивает желание в них участвовать. -
@Scott-Shelby Ну я говорю про уже проработавшие биржи а не новые, хотя Юнисвап нормальную раздачу в свое время замутила.
-
@Limon1986
Ну юни ж не совсем биржа, это в большей мере декс. Или они уже как полномасштабная биржа развернулись? -
@Scott-Shelby у них же конкурсная система и токены получают те, кто наберет больше очков, участвуя в их активностях.
-
@Scott-Shelby Это децентрализованная биржа, с которыми ты как раз таки непосредственно работать любишь. Так что бывают и нормальные раздачи.