Власти Индии планируют обложить операции с криптовалютой налогом в 30%
-
@Ivan-Ivanov На это и расчет , тупо на невнимательность .
-
@garryncha так и для раскрутки схожесть помогает. попробуй раскрути бренд, если он еще никому не известен.
-
@garryncha
Дело даже не в невнимательности, а в нежелании некоторых анализировать проект, перед тем как инвестировать его. В самом начале своего инвестиционного пути - я сам с таким сталкивался. Друг заверял, что проект выстрелит и тому подобное, ну я ему поверил и купил токенов долларов на тридцать, на следующий день цена ушла в -10 процентов от моей покупки, а потом с каждым днём вплоть до - 90 от стоимости на старте торгов. Фишка тут в том, что проект вначале выстрельнул на старте, всё потому, что был точно такой же, с похожим названием и с точно таким же назначением. Главное тут уметь учится на своих ошибках и анализировать, прежде чем во что-то инвестировать. -
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Власти Индии планируют обложить операции с криптовалютой налогом в 30%:
@Limon1986 дело не в движке, а в том, что управлять им будут какие-то сомнительные люди, которые могут в любой момент свернуться.
Ну дак чтобы закосить под сайт, то и дизайн должен выглядеть соответственно правильно. Чтобы ты думал что это официальный и ввел свои данные.
-
@Limon1986 скопировать интерфейс - это не такая большая проблема и за небольшие деньги тебе его так нарисуют, что не отличишь от оригинала.
-
@Limon1986
Сейчас такое уже редко встретишь, однако на большинстве бирж висит ведь предупреждение, ссылку всегда нужно проверять не ленится, чтоб потом не остаться у разбитого корыта. -
@Scott-Shelby обычно сайт добавляют в закладки, чтобы не набирать лишний раз и не нарваться на дубликат.
-
На фишинговые сайты их создатели пытаются заманить свои жертвы в основном с помощью емейл-маркетинга, когда рассылаются письма якобы от самой компании с разными предлогами перейти по ссылке из письма на сайт. А дальше уже дело техники.
-
@CryptoMax сейчас то же жмейл хорошо со спамом борется и фильтрует его, сразу отсылая подобные рассылки в мусор.
-
@Ivan-Ivanov
Ну я пошёл немного дальше, у меня отдельный браузер, где я работаю только с криптой и закладки не нужны, всё нужно уже есть во вкладках. Сейчас на фишинг, разве что из-за невнимательности можно попасть. -
@Scott-Shelby тоже вариант, у меня для кранов и просто крипторесурсов тоже отдельный браузер. оперу использую, мне кажется, что она для этого как раз подходит.
-
@Ivan-Ivanov
Да, Opera GX, считается как игровым браузером из-за своей производительности. Хотя там был какой-то проект ещё, позиционировавший себя крипто-браузером, не помню как называется, но там суть была в том, что за пользование этим криптобраузером начисляли внутренний токен, проект правда по слухам вроде как загнулся. -
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Власти Индии планируют обложить операции с криптовалютой налогом в 30%:
@Scott-Shelby тоже вариант, у меня для кранов и просто крипторесурсов тоже отдельный браузер. оперу использую, мне кажется, что она для этого как раз подходит.
И чем так замечательна Опера в этом смысле ?
-
@Scott-Shelby Brave его название, если не ошибаюсь. но я им не пользовался, потому что особо много не заработаешь, а удобств работы меньше по сравнению с обычными браузерами.
-
Все основные браузеры сегодня одинаково хороши. Чем пользоваться - это скорее вопрос привычки. Ну и наличие некоторых фишек делает одни более подходящими под определенные задачи, чем другие. Встроенный ВПН, или маленький размер самой программы, или наличие инструментов разработки, и прочее.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Власти Индии планируют обложить операции с криптовалютой налогом в 30%:
@Ivan-Ivanov
Да, Opera GX, считается как игровым браузером из-за своей производительности. Хотя там был какой-то проект ещё, позиционировавший себя крипто-браузером, не помню как называется, но там суть была в том, что за пользование этим криптобраузером начисляли внутренний токен, проект правда по слухам вроде как загнулся.Если речь идёт о Brave , то браузер вроде как функционирует , вот насчёт начислений не знаю.
-
@garryncha начисления идут, но в большинстве случаев что-то нормальное получают страны запада, где реклама хорошо оплачивается.
-
@garryncha
Brave точно, как бы идея неплохая, но лично я бы не стал связывать в этом браузере метамаск или любые другие расширения с деньгами, да и куки тоже опасно хранить, кто его знает что там на уме у разрабов, но думаю по мере масштабируемости этого проекта, будут всё меньше токенов начислять, ещё и не понятно чем он подкреплён. -
@Scott-Shelby сейчас есть куча вариантов для хранения криптовалют и не совсем понятно, зачем выбирать именно встроенный в браузер. открой счет на бирже и перекидывай через него.
-
@Ivan-Ivanov
Ну это очень удобно, многие крипто-проекты, в том числе и дексы требуют кошельков расширений по типу метамаска, без этого никак ведь.