Власти Индии планируют обложить операции с криптовалютой налогом в 30%
-
@Limon1986 Да не было там никаких обновлений , с самого начала майнинг был на процессоре.
-
@Limon1986
Ну там речь про криптобраузер шла. Что касается XMR, то он же на таком же алгоритме, что и биток, его майнят, возможно даже картами ещё его можно майнить, но это не точно. -
Пользователь @garryncha написал в Власти Индии планируют обложить операции с криптовалютой налогом в 30%:
@Limon1986 Да не было там никаких обновлений , с самого начала майнинг был на процессоре.
С какой радости) Я монеро добывал в 2015 году на видеокартах, которые через склад в америке заказывал. Ты получше почитай историю проекта.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Власти Индии планируют обложить операции с криптовалютой налогом в 30%:
@Limon1986
Ну там речь про криптобраузер шла. Что касается XMR, то он же на таком же алгоритме, что и биток, его майнят, возможно даже картами ещё его можно майнить, но это не точно.Криптовалюта появилась 18 апреля 2014 года как форк Bytecoin (не путать с Bitcoin). Раньше итак можно было картами но потом произошло обновление и возможность пропала. раньше майнили и на процессоре и на видеокартах.
Майнинг Monero на видеокарте
Многие майнеры предпочитают процессорам работу на GPU потому, что такой подход дает больше вычислительной мощности, а значит – повышает доход. К одному компьютеру можно подключить до 19 видеокарт. В случае с CPU, пользователям придется ограничиться одним, либо парой процессоров. -
@Limon1986 Имелся ввиду браузер CryptoTab . В нем никаких изменений по майнингу не было.
-
@garryncha Дак ты правда веришь что он там идет вообще? Давно с этим проектом работаешь? Сколько поднял в итоге?
-
@Limon1986 Странный вопрос ....Не из воздуха же сатоши там капают четвёртый год...
-
@garryncha Нет конечноо, просто считай что ты продаешь операцинку своего устройства, так и устроены в принципе хайпы.
-
@Limon1986 та не, там чет наподобии Coinhive. Завязка скриптового майна на проце. Диспетчер задач если глянуть то нагрузку ведет сей бровузер.
-
Точнее не операционку , а часть ресурсов процессора , и причем тут ХАЙП ?
-
@garryncha Назови как хочешь. Это всё хайпы, рано или поздно он тебя все равно кинет. А майнинг, это который ты видишь своими глазами на железе ( асики, карты, неважно).
-
@crocus Нагрузку на процессор можно регулировать самому в зависимости от задач.
-
@Limon1986
За 4 года я думаю можно было раз 100 соскамиться. Поэтому вряд ли они это внезапно сделают сейчас, тем более такого плана проекты редко идут на скам. -
@Limon1986 Какое кидалово ? Это не ХАЙП , а бесплатный браузер !
-
@Scott-Shelby а чего им скамиться, если они никаких денег не привлекают? если дела пойдут плохо, то просто награда будет уменьшаться и все.
-
@Ivan-Ivanov Недавно они ещё и NFT майнинг добавили , хочу попробовать.
-
@garryncha Бесплатного ничего не бывает, мы уже выяснили выше что при этом ты насилуешь свое железо.
-
@Scott-Shelby Раньше их очень много было, но видимо остался один и все полетели туда - пока база есть зачем им закрываться.
-
@Limon1986
Я лично много смысла в таких браузерах не вижу, для каких-то повседневных задач в принципе можно им пользоваться и как дополнение тебе сатоши капают, но если слабый комп и у тебя открыто куча вкладок по работе, то это уже такое себе подспорье. -
@Scott-Shelby Объясняю. Вот таких как Гарюня тысячи и суммарно получаются хорошие мощности для майнинга и с твоих же тебе просто платят %.