Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
Опыт инвестирования у нас может появиться только с теории, потому что есть много разных книг на эту тему, которые обучают быть финансово граммотными.
-
Если нужно сразу обменять на другую криптовалюту или обратно вывести на деньги, то конечно это не сильно выгодно.
А так хорошо, что можно и фиатными деньгами пополнить. -
@bonya это как опыт вождения - вы вроде бы все знаете в теории, но сев в машину сразу же врезаетесь в дерево. так и в инвестировании - нужна практика.
-
Всё зависит от того, где вы будете покупать криптовалюту, у кого и по какому курсу, потому что цены у всех разные и нужно знать, где выгодно купить.
-
Участник @emily-backer написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Инвестировать в криптовалюту - однозначно, выгодно. Однако если сам в этом деле мало разбираешься, то лучше довериться опытным аналитикам. Подписалась на канал stratton.trading, много профитных сигналов, главное - вовремя совершать сделки и зарабатывать можно довольно неплохо.
Мне кажется для начала нужно самому пробовать торговать и помощники для этого не нужны. Понять как выставлять ордера и в путь и с песней. Мне так кажется лучше всего.
-
Смотря для чего вы собираетесь покупать криптовалюту. Если ваша цель - торговля на бирже, то лучше закидывать туда деньги и уже там конвертировать их. А если хотите купить себе на будущее биткоинов, то ответ очевиден.
-
Когда люди покупали биткоины за 6 тысяч долларов и потом эта криптовалюта стоила уже под 20 тысяч, то это было очень выгодно. В вопросе автора есть уже скрытый ответ. :)
-
@mahailets цены может быть и разные, но отличаются совсем немного, потому что курс подбирается соответствующим рынку и может колебаться всего на пару процентов.
-
С чем сравнивать смотря. Вы положите эту сумму в банк и посчитайте примерно, какой процент вы получите и прикиньте, сколько можно поднять денег на этом.
-
Как видите, биткоин снова упал и сейчас самое время его покупать, если судить логически. Но вдруг он собирается завтра пробить очередное дно, или ещё больше обесцениться? Как думаете?
-
Выгодно, но уровень выгоды прямопропорционален риску
-
Если тщательно анализировать, то выгодно, конечно, ну или просто если сильно повезет. Для меня пока что покупка-продажа криптовалюты напоминает ставки на спорт, всякое может произойти
-
Да еще как выгодно. Только на этом обменнике меняю Casherbox где курс самый выгодный. Очень хороший обменник и быстрые транзакции
-
Выгодно покупать на низах. Многие напокупали битков за сумму в 20 тысяч долларов и теперь сидят с ними. Так как очередного роста приходится ждать еще очень долго. Это очевидно..
-
@norti а как определить эти самые низы? вот сейчас курс порядка 8000 долларов и что вы можете сказать: будет дешевле или только дорожать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@norti а как определить эти самые низы? вот сейчас курс порядка 8000 долларов и что вы можете сказать: будет дешевле или только дорожать?
Если кто и может определить границы , низы и верхи в крипте, то он явно не будет тут на форуме сидеть посты писать.
-
@casio вот и я о том же ) вроде бы звучит просто, а на самом деле определить такое под силу разве что провидцам.
-
@casio вот и я о том же ) вроде бы звучит просто, а на самом деле определить такое под силу разве что провидцам.
Вот поэтому я с большим недоверием отношусь к любым прогнозам экспертов крипто-рынка.
-
@okela аналогично, но послушать можно. иногда среди кучи шлака можно обнаружить и полезную информацию, которая пригодится в дальнейшем.
-
@okela аналогично, но послушать можно. иногда среди кучи шлака можно обнаружить и полезную информацию, которая пригодится в дальнейшем.
Да, я тоже слушаю многие обзоры крипторынка и из них составляю собственную картину.