Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
@латерина конечно уж лучше сейчас ,потом уже поздно)
-
@нори лучше позже, чем никогда ) у вас еще будут шансы заработать на росте криптовалют. главное - это интересоваться этим вопросом и отслеживать хорошие проекты.
-
У меня знакомый купил, когда был курс на уровне 12 тысяч, а потом упал до 6. Нервы, конечно, были на пределе, но если не продал обратно, то сейчас почти в ноль вышел.
-
Участник @bonya написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
У меня знакомый купил, когда был курс на уровне 12 тысяч, а потом упал до 6. Нервы, конечно, были на пределе, но если не продал обратно, то сейчас почти в ноль вышел.
Вот поэтому не профессионалам и не советуют инвестировать в биткоин.
Кстати вот тут нашел более мене полную инфографику курс биткоина https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/ -
Участник @безпланшетный написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Участник @bonya написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Вот поэтому не профессионалам и не советуют инвестировать в биткоин.
Кстати вот тут нашел более мене полную инфографику курс биткоина https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/А вы, надо понимать, профессионал в инвестировании криптовалют ? :( И поэтому так технично вкрутили в сообщение ссылку на ваш ресурс ?
-
@безпланшетный а как определить где профессионал, а где нет? или вы думаете, что все трейдеры работают в плюс и катаются как сыр в масле?
-
Да вроде неплохой вид Если вы закупаетесь на просадке, когда график coinmarketcap весь красный, и вы инвестируя, понимаете что криптовалюта отрастет (и вы не сольете в панике деньги) и вы получите от 20- 50 % профита от своего депозита. Депозит при просадке рекомендую формировать из фундаментальной криптовалюты, ну или хотя бы из топ 15.
Ну а вообще если денег нет то попробуйте Airdrop
Airdrop проводят в основном для рекламы проекта, чтобы собрать нужное к-во средств во время Ico.
Airdrop - бесплатно раздают людям небольшие количества монет, чтобы люди следили за монетками, рассказывали о них другим, например в фейсбуке и твитере повышая интерес к монете.
Подписывайтесь на канал /cryptobountytop - Канал с новыми и старыми Airdrop и советами. Не рискуйте деньгами попросту! -
Сколько нужно иметь средств, чтобы можно было скупать криптовалюту за наличные деньги? Я думаю, что больше всё равно ищут более гуманный метод.
-
@toba любое количество, хватить даже 50-100 долларов для начала ) а что вы понимаете под гуманными методами? разве кто-то насильно заставляет вас покупать криптовалюту?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@безпланшетный а как определить где профессионал, а где нет? или вы думаете, что все трейдеры работают в плюс и катаются как сыр в масле?
Например, у тех у кого есть опыт в инвестировании.
-
@безпланшетный опыт он как известно, бывает позитивный, а бывает и негативный. И нет такого, что бы трейдер всегда торговал только в плюс. Иногда и убытки фиксировать приходится.
-
@безпланшетный а у тех, кто имеет опыт, откуда он взялся? они же не с рождения его имеют. или вы думаете, что в другие активы безопаснее инвестировать, чем в криптовалюту?
-
Опыт инвестирования у нас может появиться только с теории, потому что есть много разных книг на эту тему, которые обучают быть финансово граммотными.
-
Если нужно сразу обменять на другую криптовалюту или обратно вывести на деньги, то конечно это не сильно выгодно.
А так хорошо, что можно и фиатными деньгами пополнить. -
@bonya это как опыт вождения - вы вроде бы все знаете в теории, но сев в машину сразу же врезаетесь в дерево. так и в инвестировании - нужна практика.
-
Всё зависит от того, где вы будете покупать криптовалюту, у кого и по какому курсу, потому что цены у всех разные и нужно знать, где выгодно купить.
-
Участник @emily-backer написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Инвестировать в криптовалюту - однозначно, выгодно. Однако если сам в этом деле мало разбираешься, то лучше довериться опытным аналитикам. Подписалась на канал stratton.trading, много профитных сигналов, главное - вовремя совершать сделки и зарабатывать можно довольно неплохо.
Мне кажется для начала нужно самому пробовать торговать и помощники для этого не нужны. Понять как выставлять ордера и в путь и с песней. Мне так кажется лучше всего.
-
Смотря для чего вы собираетесь покупать криптовалюту. Если ваша цель - торговля на бирже, то лучше закидывать туда деньги и уже там конвертировать их. А если хотите купить себе на будущее биткоинов, то ответ очевиден.
-
Когда люди покупали биткоины за 6 тысяч долларов и потом эта криптовалюта стоила уже под 20 тысяч, то это было очень выгодно. В вопросе автора есть уже скрытый ответ. :)
-
@mahailets цены может быть и разные, но отличаются совсем немного, потому что курс подбирается соответствующим рынку и может колебаться всего на пару процентов.