Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
@viktoriaba ну главное, что саму суть поняла, а дальше будет уже понятнее).
-
Участник @casio написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Участник @allminer написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Ну так не обязаетльно покупать непонятно что, в конце концов всегда можно купить биткоин уж он так точно не черткоин.
ну проблема в том что биткойн не растет так как некоторые черткойны
Может да а может и нет. Судя по рынку то биток растет то альты. Я так очень даже рад что есть рассинхрон, торгую не всем портфелем а частью, меньше рисков. 13-14 мая торговал битком, 15-16 мая Аюнитом, 17-18 опять битком, 19-го эфиром. Меня все устраивает.
-
@viktoriaba так еще не все получат призовые за выполненную работу?
-
Участник @casio написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Ну так не обязаетльно покупать непонятно что, в конце концов всегда можно купить биткоин уж он так точно не черткоин.
ну проблема в том что биткойн не растет так как некоторые черткойны
Может да а может и нет. Судя по рынку то биток растет то альты. Я так очень даже рад что есть рассинхрон, торгую не всем портфелем а частью, меньше рисков. 13-14 мая торговал битком, 15-16 мая Аюнитом, 17-18 опять битком, 19-го эфиром. Меня все устраивает.
Правильно, памп для каждой монеты проходит по-разному, поэтому вероятность угадать курс появляется только при мультиторгах, а не моно.
-
Конечно выгодно. Нужно только понимать фазы рынка и когда выгодней всего покупать, составлять определенный инвестиционный план, когда продавать, во что потом реинвестировать и тд.
-
@hook Понимать фазы рынка могут немногие.
-
@hook вообще, есть мнения что выгоднее всего покупать и ходлить 😀 особенно если человек не супер-про в трейдинге
-
@exchangeratespro Совершенно справедливое мнение. )
-
Участник @exchangeratespro написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@hook вообще, есть мнения что выгоднее всего покупать и ходлить 😀 особенно если человек не супер-про в трейдинге
ну это смотря что... если купите мусор сегодня, завтра его можете и не продать...
-
@casio да, важное уточнение... я самое главное то не написал )) я имел в виду биток, хотя смело можно эфир и еще несколько койнов туда же записать
а вообще конечно есть не так уж много криптовалют что можно посоветовать незнающему человеку купить и забыть, тут я согласен полностью -
Участник @exchangeratespro написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@casio да, важное уточнение... я самое главное то не написал )) я имел в виду биток, хотя смело можно эфир и еще несколько койнов туда же записать
а вообще конечно есть не так уж много криптовалют что можно посоветовать незнающему человеку купить и забыть, тут я согласен полностьюну про биткойн да , он рано или поздно все равно вам плюсы принесет ...
-
@casio новички обычно мусор не покупают, они знают максимум несколько топовых криптовалют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@casio новички обычно мусор не покупают, они знают максимум несколько топовых криптовалют.
иногда мозг так им запарят, что они берут не понятно что .
-
@casio вряд ли, смотрят рейтинги и берут топовые монеты. у моих знакомых сколько подобных примеров было.
-
@casio вряд ли, смотрят рейтинги и берут топовые монеты. у моих знакомых сколько подобных примеров было.
ну не все такие же ... кто то заходит читает чушь про какую то монету и бегут закупаться ...
-
@casio во-первых, такие монеты гораздо труднее купить, они есть не на всех биржах, а топовые есть почти на всех.
-
@casio во-первых, такие монеты гораздо труднее купить, они есть не на всех биржах, а топовые есть почти на всех.
ну тут продажные блогеры полную инструкцию дадут на какой бирже она есть.
плюс как на той бирже зарегистрироваться и фиат туда закинуть. -
@casio обычно в блогах пишут о топовых биржах и монетах и запрос "купить криптовалюту" выдает именно биткоин.
-
@casio обычно в блогах пишут о топовых биржах и монетах и запрос "купить криптовалюту" выдает именно биткоин.
биткойн блогерам деньги платить не будет за такое.
-
@casio на голосе и стимите пишут о новых проектах и монетах, но они не вызывают такого ажиотажа.