Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
Кто не умеет майнить, торговать и еще каким-то образом зарабатывать криптовалюту просто ее покупает и ждет пока вырастет в цене. Как думаете, это хороший способ заработка?
-
Может быть и выгодно, особенно тем кто например купил биткоины по 200 долларов и потом получил возможность продать их уже по цене более 1 тысячи долларов и даже больше, или до сих пор поддержал.
-
Участник @liana написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Может быть и выгодно, особенно тем кто например купил биткоины по 200 долларов и потом получил возможность продать их уже по цене более 1 тысячи долларов и даже больше, или до сих пор поддержал.
Я думаю что в те времена каждый продавал все что смог собрать. Не было веры в то, что биткоин доберется до таких высот и пытались быстрее от него избавиться.
-
Привет друг. Да это очень выгодно, особенно учитывая тот факт, что биткоин хорошо вырос за последнее время. Считайте, что ещё недавно его можно было купить за 2 кило зелени, а сейчас он стоит почти 5 тонн.
-
Ну а почему нет? Я очень жалею что не смог сделать это в то время, когда биткоин стоил сущие копейки. Сейчас можно было приумножить в несколько десятков раз. Жалею неимоверно.
-
Когда биткоин стоил копейки никто не хотел покупать. Теперь же чего же не купили. Либо не было свободных средств либо не было доверия и смысла не видели.
-
@liana сейчас почему не покупают? Некоторые покупают. Просто цена уже далеко не та, котоая была раньше. Вы же видите, чего они стоят? А будет ли держаться, это еще очень большой вопрос.
-
Смотря какую криптовалюту покупать. Если посмотреть в общем на курс самых перспективных валют, то конечно это очень выгодно.
-
Когда-то криптовалюта стоила копейки, можно было покупать биткоины по 25 долларов. Я уверен, что кто-то так и сделал, тем самым смог заработать себе целое состояние из воздуха. Сейчас тоже это выгодно, но не так как раньше.
-
Те кто купил битки по 25, давно продали их по 400. Редкие парни стальные нервы имеют , и до сих пор монеты хранят у себя.
-
Я продал весной по 1800. Ходил гордился тем что я такой умный. Потом сидел и думал, какой же я дебил был тогда. Мог бы хоть по 980 обратно откупиться.
-
Участник @bitboy написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Я продал весной по 1800. Ходил гордился тем что я такой умный. Потом сидел и думал, какой же я дебил был тогда. Мог бы хоть по 980 обратно откупиться.
Не понял: это когда в этом году курс после 1800 падал до 980 ? Глянул на график этого года - после весенних 1800 потом ниже 2000 вроде не опускались.
-
Участник @okela написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Участник @bitboy написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Не понял: это когда в этом году курс после 1800 падал до 980 ? Глянул на график этого года - после весенних 1800 потом ниже 2000 вроде не опускались.
Так вот в мае это было же. Курс поднялся , а потом резко вниз пошел. Нужно будет записи посмотреть.
-
@casio Да вот график за последние полгода с ёбической биржи. Тут четко видно, что ниже 2000 (ну может всетаки и чуть ниже было) не опускались.
Про какие 980 тут речь шла - нихрена не ясно ...
-
@викторсергеевич не некоторые, а весьма многие. Инвестирование в криптовалюты, стало уже одним из разделов портфельного инвестирования. Об этом по крайней мере написана не одна новость на этом форуме. Скорее стали покупать больше, чем ранее.
-
Участник @okela написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@casio Да вот график за последние полгода с ёбической биржи. Тут четко видно, что ниже 2000 (ну может всетаки и чуть ниже было) не опускались.
Про какие 980 тут речь шла - нихрена не ясно ...
На юбит графике в мае было 1200 с копейками. Но на графике курсы берутся по высшем пикам за день, там просто дна и не видно.
-
В настоящий момент я бы уже не осмелился покупать биткоин за кэш потому что кажется много, но с другой стороны понимаю что если цена поднимется до 10 тысяч за единицу то я пожалею в итоге об этом.
-
@azot ну тут на самом деле вопрос наличия денег в инвестирование. Напомню, что для инвестирования берутся только свободные деньги, которые не нужны для реальной жизни. Если такие же средства есть, то среди инструментов, в которые их можно вложить, могут быть и криптовалюты. Ну а если денег нет, то жалей, не жалей, толку ноль )))
-
Часть денег конечно можно инвестировать, но всё равно основная масса вложений у вас должна быть с оборота, который вы получаете в процессе майнинга.
-
Да это весьма прибыльный вид заработка, только быстрым его явно нельзя назвать Само определение инвестиции как таковой, подразумевает возврат средств за определенный временной период Если инвестировать в биткоин то ощутимый доход можно получить в течении года