Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
если данными и торговать в сети, то точно не своими )))
-
@casio ну я к этому поздно пришел. Мои уже гуляют.
-
Участник @kyxap написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@casio ну я к этому поздно пришел. Мои уже гуляют.
ну хоть не дешево ушли они у вас ?
-
@ivan-ivanov я и говорю это уже и называется продвижением к мечте, цели - назвать можно как угодно - когда возможности и желание начинают выравниваться.
-
@casio 100 у.е для одной биржи и потом еще с циферками фоткался для подтверждения за 40 у.е. Биржа сразу не поверила).
-
@kyxap вы поняли, в каком смысле я имел в виду ) информационная проституция, можно и так сказать.
-
@ivan-ivanov конечно понял. Но это еще не самый страшный вид такого рода деятельности.
-
@casio 100 у.е для одной биржи и потом еще с циферками фоткался для подтверждения за 40 у.е. Биржа сразу не поверила).
странно суммы вроде мелкие, чего биржи вами так заинтересовались то ?
-
@casio да не мной, чел задание выложил и деньги нужны были. Для меня нормально за 5 минут столько заработать, вполне.
-
@casio да не мной, чел задание выложил и деньги нужны были. Для меня нормально за 5 минут столько заработать, вполне.
ну там чел наверное просто больше заработал в разы. Тогда как говориться не удивительно.
-
@casio какие же там были реферальские, что он платил такие суммы за выполнение задания?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@casio какие же там были реферальские, что он платил такие суммы за выполнение задания?
Да там он наверное дроппа искал, так что нечего удивительного тут нет.
-
Участник @casio написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
ну там чел наверное просто больше заработал в разы. Тогда как говориться не удивительно.
Для трейдинга на бирже ему нужен был KYC, вот и все). После биржа потребовала еще большего подтверждения и дали 6 цифр, с которыми должен был сфоткаться человек и я это также сделал.
-
@kyxap понял, то есть теперь он торгует от вашего лица )
-
@ivan-ivanov да, можно и так сказать. Он говорил еще будет работа, на пару бирж закинуть KYC, но молчит уже давно, может нашел кого подешевле.
-
@ivan-ivanov да, можно и так сказать. Он говорил еще будет работа, на пару бирж закинуть KYC, но молчит уже давно, может нашел кого подешевле.
Ну в общем он в вашем лице дропа так сказать нашел... такое бывает.
-
@kyxap может торговля пошла не так удачно, как он надеялся. в любом случае, ваши контакты у него есть и если нужно, он обратится.
-
Участник @casio написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Ну в общем он в вашем лице дропа так сказать нашел... такое бывает.
Я не против. Не жалко помочь. Главное, чтоб кредиты не брал.
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@kyxap может торговля пошла не так удачно, как он надеялся. в любом случае, ваши контакты у него есть и если нужно, он обратится.
Возможно, но в телеге он редко появляется и тогда вообще впервые зарегался.
-
@kyxap значит занятой человек и заходит только по мере необходимости.
-
@ivan-ivanov занятой конечно, думаю активно скальпингом занимается и ему не до телеги.