Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
@ivan-ivanov Тут главное - чтобы не в толерантном смысле .. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@kyxap с таким заработком он может себе и все отделение милиции купить )
Я думаю с таким доходом можно и в отеделении потусоваться раз в неделю, отделывается малой кровью.)
-
@kyxap может милиции тоже для галочки нужно кого-то привлечь и провести с ним профилактическую беседу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@kyxap может милиции тоже для галочки нужно кого-то привлечь и провести с ним профилактическую беседу.
Я думаю он единственный торгаш в своем городе, Беларусь все-таки маленькая. Вот и дерут с него три шкуры.
-
@kyxap можно сказать, что монополист ) странно, что другие не появляются, раз ниша выгодная.
-
@ivan-ivanov у меня вообще два таких знакомых. Один выходец из Беларуси, живет сейчас в Киеве. А второй походу минчанин. Может есть еще и мелкие, но не знаю о них.
-
@kyxap а что сподвигнуло его переехать в Киев?
-
@ivan-ivanov даже не знаю, видимо хотел в какую-нибудь столицу.
-
@kyxap так Минск был гораздо ближе )
-
@ivan-ivanov так он из Минска туда уехал) В этом все дело. Я думаю его тоже щемили как второго товарища.
-
@kyxap ага, может воздуха свободы захотелось? ) да и возможностей в Киеве побольше.
-
@ivan-ivanov именно так. Ну по возможностям я не знаю, так как уехать со своей страны психологически непросто.
-
@kyxap все равно практически свой народ, да и из Киева в Минск можно быстро добраться.
-
@ivan-ivanov все снг страны братья, я считаю. Для меня вообще нет врагов нигде.
-
@kyxap но вот белорусы для украинцев как-то роднее других смотрятся )
-
@ivan-ivanov для россиян походу тоже самое. Получилось у нас как-то быть такими.
-
@kyxap вот тут нужно быть осторожнее, а то под шумок могут что-то отжать )
-
@ivan-ivanov уже отжимать нечего, и так слушаем что скажет кремль и живем под их диктовку. Абы не было войны.
-
@kyxap печально все это, а что там с рублем вашим? нормально держится или падает?
-
@ivan-ivanov сам держится нормально, курс доллара стоит на месте, но продукты на 6% подорожали и все остальное.