Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
@ivan-ivanov у меня тоже 134 вроде, а сумма пишется 190 баксов. Хотя когда-то даже без нескольких десятков сумма была 1200$. Зимой 2017 если не ошибаюсь.
-
@kyxap у меня немного побольше, порядка 700 баксов пишет, хотя очень много монет еще вообще без ценника )
-
@ivan-ivanov Кстати то что там пишет это бред сивой кобылы, некоторые токены показывают цену одного случайного трейда.
-
@kyxap но когда показывает копейки типа пары долларов, то так оно и есть )
-
@ivan-ivanov именно так. А бывает, что показывает слишком много, вплоть до пары тысяч долларов, а на деле это был единичный случайный трейд по чьей-то ошибке))
-
@kyxap у меня тоже такое было, но потом все просело до разумных пределов )
-
@ivan-ivanov а первая реакция такая радость была, а потом глянул реальный курс и расстроился)
-
@kyxap я решил, что нужно ждать, пока проекты начнут развиваться, тогда и результат будет. а ранее ерзать нет смысла.
-
@ivan-ivanov токены слишком легко достались, поэтому их нужно держать до победы.
-
@kyxap согласен. если пару проектов выстрелят, то это уже будет неплохим результатом.
-
@ivan-ivanov как только приличную сумму увижу, то следующего пампа ждать не стану, а буду менять на биток или эфир.
-
@kyxap это если будет памп. но лучше рассчитывать на реальный рост токена из-за развития самого проекта.
-
@ivan-ivanov я не слежу за проектами токенов, которые у меня есть на кошельке. Не хватало еще и этим голову забивать) Лежат себе и хлеба не просят.
-
@kyxap я особо тоже не слежу, но иногда они в новостях появляются или в твиттере что-то сообщают.
-
@ivan-ivanov лишь малый процент от всех токенов имеющихся на кошельке оповещают о себе в сети. В основном скам просто висит баластом.
-
@kyxap это само собой, но трудно ожидать, что прямо все будут оповещать об успехах. мне достаточно нескольких проектов.
-
@ivan-ivanov раньше новости в проектах очень влияли на стоимость. Но потом даже фейковые новости про взлом блокчейна эфира не создавали дампа.
-
@kyxap раньше да, но сейчас есть за новостью стоит реальное развитие, то она тоже может повлиять.
-
@ivan-ivanov если действительно правду пишут, то пользователи могут и поддержать, это точно.
-
@kyxap а самое главное, поддержат инвесторы, потому что видят востребованность проекта.