Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
Нужно быть уверенным что цена достигнет максимумы и заранее предположить сколько примерно можно на этом заработать. Желательно осуществить какие-то точные расчеты.
-
Участник @ruslana написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Нужно быть уверенным что цена достигнет максимумы и заранее предположить сколько примерно можно на этом заработать. Желательно осуществить какие-то точные расчеты.
Нет здесь никаких точных расчетов, это не математика и по известной формуле тут ничего не спрогнозируешь ...
-
Участник @okela написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Участник @ruslana написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Нет здесь никаких точных расчетов, это не математика и по известной формуле тут ничего не спрогнозируешь ...
Есть лишь технический он же исторический анализ Основываясь на него можно лишь предположить какой в будущем может быть цена
-
Я думаю что биткойн покупать всё ещё выгодно, ведь есть большая вероятность что он вырастет до 50000.
-
@ruslana на биткоине заработок не ограничен, потому что не ограничена цена роста. вы можете получить прибыль в 100%, в 1000%, а можете ничего не получить.
-
Участник @bizvip написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Я думаю что биткойн покупать всё ещё выгодно, ведь есть большая вероятность что он вырастет до 50000.
Вероятность-то такая есть, но также есть и вероятность провала курса ниже курса вашей покупки. Никто вам не пообещает что курс биткойна будет только расти.
-
Участник @okela написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Участник @bizvip написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Вероятность-то такая есть, но также есть и вероятность провала курса ниже курса вашей покупки. Никто вам не пообещает что курс биткойна будет только расти.
вероятность тут пятьдесят на пятьдесят. может как и вырасти все, а может и упасть.
-
Пульсация Я приглашаю вас к рулону крана каждый час и прием XRP Оплата от 1 XRP
http://bit.ly/2CvMpf5 -
Выгодно только в том случае, если у вас есть много денег, которые вы хотите инвестировать, чтобы не лежало мёртвым грузом.
-
Участник @ripple223 написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Пульсация Я приглашаю вас к рулону крана каждый час и прием XRP Оплата от 1 XRP
http://bit.ly/2CvMpf5Вы уж определитесь, вы к унитазу приглашаете, коли о рулоне заговорили, либо о кране ))) Или у вас биде? ))))
-
Вообще покупать криптовалюту всегда выгодно, но если хотите заработать на короткосроке, то конечно нужно выбирать момент когда лучше всего закупать. Не всегда можно найти правильный вход.
-
@ringo это наверное какой-то иностранец перевел фразу гугл-переводчиком, поэтому такая белиберда получилась. а вообще такой спам нужно удалять.
-
VitCoin новая криптовалюта на платформе waves. У кого есть желание приобрести данную крипту , то регистрируйте кошелек waves и скидывайте Адрес кошелька будет бесплатная раздача
-
Сложнее купить по выгодному курсу, но вообще выгодно когда например есть валюта которая падает в цене и тут есть возможность конвертировать ее в такую валюту, которая будет расти.
-
Как бы та мне было, а всё равно мне кажется, что намного интереснее заниматься майнингом самостоятельно, чтобы увидеть всё изнутри.
-
@qarter если бы все так было просто, то никто бы не работал, а просто инвестировал деньги и жил на проценты в теплых странах ) чтобы получить прибыль, нужно следить за криптовалютами и вкладывать деньги в нужный момент.
-
Таких проектов есть очень много. Сейчас достаточно людей ищут дополнительный доход, инвестируют в разные сферы деятельности, но никогда все одним и тем же заниматься не будут.
-
Участник @dimas написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Кто не умеет майнить, торговать и еще каким-то образом зарабатывать криптовалюту просто ее покупает и ждет пока вырастет в цене. Как думаете, это хороший способ заработка?
Ну многие покупают крипту вначале за деньги а потом уже с полученной валютой совершают обмены внутри сети. Так что ничего в этом плохого нет. Перспективы заработать есть.
-
@world какие именно обмены вы имеете в виду? может вы так трейдинг называете? тогда такой вариант имеет право на существование, торговля многих привлекает быстрым доходом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@world какие именно обмены вы имеете в виду? может вы так трейдинг называете? тогда такой вариант имеет право на существование, торговля многих привлекает быстрым доходом.
У вас был опыт в трейдинге много ли заработали? Я например мало чего заработал, так как никакого опыта не было и просадил все при дампе. Хотя мог просто выждать момент.