Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
@garryncha потому что это невозможно предсказать и зайти в вагон вряд ли получится.
-
Участник @kyxap написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@garryncha потому что это невозможно предсказать и зайти в вагон вряд ли получится.
ну поезд может завтра в другую сторону поехать ... и опять все будут локти себе ломать ...
-
@casio это точно. У кого есть возможность закупиться, пусть это делают сейчас. Вряд ли еще более крупный плюс словят.
-
@casio это точно. У кого есть возможность закупиться, пусть это делают сейчас. Вряд ли еще более крупный плюс словят.
Ну тут курс может еще упасть ... вопрос только на сколько .
-
@casio Этого точно не скажет никто, также как и то в какую сторону и когда он двинется.
-
В краткосрочном можно сказать, около 4000 и будет колебатся, а как кончится черный для крипты год, так ипоглядим.
-
@allminer так тут уже осталось совсем немного, на этих уровнях год скорее всего и закончится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@allminer так тут уже осталось совсем немного, на этих уровнях год скорее всего и закончится.
Ну есть вероятность что год на 4500 закончим. Малость но все таки приятно ....
-
@casio а есть вероятность, что нон-стопом пойдет вверх, вплоть до 20к.
-
@kyxap Вероятность такая может быть и есть, но - крайне малая. ((
-
@kyxap это больше смахивает на какой-то фантастический рассказ, чем на реальность. хотя многие хотели бы этого.
-
@casio Думаешь выше не дадут подняться - мне кажется просто резину тянут до последнего - посмотрим конечно.
-
@ivan-ivanov А сам подумай зачем на Новый год трейдерам столько монет -солить что ли - просто слить они всегда успеют как говорится.
-
@andrei1990bit если нет острой необходимости в деньгах, а цена криптовалюты не устраивает, то можно и не продавать.
-
@casio а есть вероятность, что нон-стопом пойдет вверх, вплоть до 20к.
да как то времени мало осталось для всего ....
-
Участник @andrei1990bit написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@ivan-ivanov А сам подумай зачем на Новый год трейдерам столько монет -солить что ли - просто слить они всегда успеют как говорится.
ну не последние деньги все вложили, думаю есть запасы на праздники....
-
@casio конечно, хотя нельзя исключать возможности, что кто-то последние деньги вбухал в криптовалюту в надежде заработать в конце года.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@casio конечно, хотя нельзя исключать возможности, что кто-то последние деньги вбухал в криптовалюту в надежде заработать в конце года.
ну это уже личное дело тех кто вбухал деньги ...
-
@ivan-ivanov Я и не говорю всё продавать - им достаточно будет и несколько монет продать и неплохо провести время - особенно если у тебя большие залежи.
-
@casio Я и не говорю что последние - но смотри - думаю многие из них еще в долларах держат - зачем от них тогда избавляться.