BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?

Криптовалюты
    109
    948
    388905
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • DIMAS
      DIMAS last edited by

Кто не умеет майнить, торговать и еще каким-то образом зарабатывать криптовалюту просто ее покупает и ждет пока вырастет в цене. Как думаете, это хороший способ заработка?

Maro World kyxap КриптоМакс cryptolocator 5 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Liana
        Liana last edited by

Может быть и выгодно, особенно тем кто например купил биткоины по 200 долларов и потом получил возможность продать их уже по цене более 1 тысячи долларов и даже больше, или до сих пор поддержал.

Avar 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Avar
          Avar @Liana last edited by

Участник @liana написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:

Может быть и выгодно, особенно тем кто например купил биткоины по 200 долларов и потом получил возможность продать их уже по цене более 1 тысячи долларов и даже больше, или до сих пор поддержал.

Я думаю что в те времена каждый продавал все что смог собрать. Не было веры в то, что биткоин доберется до таких высот и пытались быстрее от него избавиться.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Johnny
            Johnny last edited by

Привет друг. Да это очень выгодно, особенно учитывая тот факт, что биткоин хорошо вырос за последнее время. Считайте, что ещё недавно его можно было купить за 2 кило зелени, а сейчас он стоит почти 5 тонн.

• ВикторСергеевич
              ВикторСергеевич last edited by

Ну а почему нет? Я очень жалею что не смог сделать это в то время, когда биткоин стоил сущие копейки. Сейчас можно было приумножить в несколько десятков раз. Жалею неимоверно.

НОРИ 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • Liana
                Liana last edited by

Когда биткоин стоил копейки никто не хотел покупать. Теперь же чего же не купили. Либо не было свободных средств либо не было доверия и смысла не видели.

ВикторСергеевич 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • ВикторСергеевич
                  ВикторСергеевич @Liana last edited by

@liana сейчас почему не покупают? Некоторые покупают. Просто цена уже далеко не та, котоая была раньше. Вы же видите, чего они стоят? А будет ли держаться, это еще очень большой вопрос.

JanJak 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Dalas87
                    Dalas87 last edited by

Смотря какую криптовалюту покупать. Если посмотреть в общем на курс самых перспективных валют, то конечно это очень выгодно.

• Крамсатель
                      Крамсатель last edited by

Когда-то криптовалюта стоила копейки, можно было покупать биткоины по 25 долларов. Я уверен, что кто-то так и сделал, тем самым смог заработать себе целое состояние из воздуха. Сейчас тоже это выгодно, но не так как раньше.

• casio
                        casio last edited by

Те кто купил битки по 25, давно продали их по 400. Редкие парни стальные нервы имеют , и до сих пор монеты хранят у себя.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• bitboy
                          bitboy last edited by

Я продал весной по 1800. Ходил гордился тем что я такой умный. Потом сидел и думал, какой же я дебил был тогда. Мог бы хоть по 980 обратно откупиться.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • okela
                            okela @bitboy last edited by

Участник @bitboy написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:

Я продал весной по 1800. Ходил гордился тем что я такой умный. Потом сидел и думал, какой же я дебил был тогда. Мог бы хоть по 980 обратно откупиться.

Не понял: это когда в этом году курс после 1800 падал до 980 ? Глянул на график этого года - после весенних 1800 потом ниже 2000 вроде не опускались.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • casio
                              casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:

Участник @bitboy написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:

Не понял: это когда в этом году курс после 1800 падал до 980 ? Глянул на график этого года - после весенних 1800 потом ниже 2000 вроде не опускались.

Так вот в мае это было же. Курс поднялся , а потом резко вниз пошел. Нужно будет записи посмотреть.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• okela
                                okela @casio last edited by okela

@casio Да вот график за последние полгода с ёбической биржи. Тут четко видно, что ниже 2000 (ну может всетаки и чуть ниже было) не опускались.
                                Про какие 980 тут речь шла - нихрена не ясно ...
                                alt text

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                • JanJak
                                  JanJak @ВикторСергеевич last edited by

@викторсергеевич не некоторые, а весьма многие. Инвестирование в криптовалюты, стало уже одним из разделов портфельного инвестирования. Об этом по крайней мере написана не одна новость на этом форуме. Скорее стали покупать больше, чем ранее.

• casio
                                    casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:

@casio Да вот график за последние полгода с ёбической биржи. Тут четко видно, что ниже 2000 (ну может всетаки и чуть ниже было) не опускались.
                                    Про какие 980 тут речь шла - нихрена не ясно ...
                                    alt text

На юбит графике в мае было 1200 с копейками. Но на графике курсы берутся по высшем пикам за день, там просто дна и не видно.

• azot
                                      azot last edited by

В настоящий момент я бы уже не осмелился покупать биткоин за кэш потому что кажется много, но с другой стороны понимаю что если цена поднимется до 10 тысяч за единицу то я пожалею в итоге об этом.

Mark 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • Mark
                                        Mark @azot last edited by

@azot ну тут на самом деле вопрос наличия денег в инвестирование. Напомню, что для инвестирования берутся только свободные деньги, которые не нужны для реальной жизни. Если такие же средства есть, то среди инструментов, в которые их можно вложить, могут быть и криптовалюты. Ну а если денег нет, то жалей, не жалей, толку ноль )))

• Valentin
                                          Valentin last edited by

Часть денег конечно можно инвестировать, но всё равно основная масса вложений у вас должна быть с оборота, который вы получаете в процессе майнинга.

• Optimus
                                            Optimus last edited by

Да это весьма прибыльный вид заработка, только быстрым его явно нельзя назвать Само определение инвестиции как таковой, подразумевает возврат средств за определенный временной период Если инвестировать в биткоин то ощутимый доход можно получить в течении года

• First post
                                              Last post