Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
@casio уже было достаточно ICO с тематикой продажи и отслеживания вина на блокчейне, но пока что ни одно из них ни к чему не привело.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@kyxap это вы так легко говорите, потому что таких денег у вас нет ) а представьте, что вы не очень хорошо знакомы с криптовалютами и по совету влезли в них.
Ну все равно я точно также к этому бы относился. Я уверен что крипта является лучшей существующей инвестицией на данный момент
-
@kyxap при наличии 10 миллионов долларов в криптовалют вложил бы тысяч 100-200, это 1-2%.
-
@ivan-ivanov ну это маловато для такой суммы. У рядовых пользователей такие суммы бывают вообще без депозитов, а со всяких старых раздач.
-
@kyxap если рассчитывать на перспективу, то вполне хватит, как по мне. если криптовалюта выстрелит, то будет хорошая прибыль, а нет, так сумма по меркам общего капитала небольшая.
-
@kyxap если рассчитывать на перспективу, то вполне хватит, как по мне. если криптовалюта выстрелит, то будет хорошая прибыль, а нет, так сумма по меркам общего капитала небольшая.
Ну тут каждому свое. Глупо нам вообще об этом рассуждать не имея таких финансов. Что вы скажете о тех, кто именно на крипте такие суммы заработал, оставит ли он 2% здесь и все остальное выведет в фиат?
-
@kyxap те, кто заработал хорошие суммы именно на криптовалюте оставят больше, так как это их тема и они в ней хорошо рубят. им можно 50/50 делить.
-
@kyxap те, кто заработал хорошие суммы именно на криптовалюте оставят больше, так как это их тема и они в ней хорошо рубят. им можно 50/50 делить.
Вот я про таких и имел ввиду в первую очередь.
-
@kyxap это как бы если криптовалютный инвестор не разбираясь, начал инвестировать в акции разных компаний.
-
@ivan-ivanov похоже именно на это. Пример довольно близкий.
-
Может и выгодно крипту купить на самом минимуме, Но как знать, минимум ли это?
-
Участник @galina-zorina написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Нет не минимум, по всем оценкам после крупного слива битка и последовавшей паники, нисходящий тренд будет до 3000. Но с другой стороны те же XRP, Aunit и Stellar практически не отреагировали, у них по факту дно.
-
Участник @allminer написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Нет не минимум, по всем оценкам после крупного слива битка и последовавшей паники, нисходящий тренд будет до 3000. Но с другой стороны те же XRP, Aunit и Stellar практически не отреагировали, у них по факту дно.
хриплый просто за какую то психу черту зацепился. поэтому он особо не полетел вниз.
-
Вот именно. Можно еще хуже встрять. Поэтому я ничего и не покупаю.
-
@allminer сейчас такая ситуация, что трудно предугадать, будет ли дальнейшее падение или биткоин скорректируется чуть выше.
-
@ivan-ivanov если честно то еще так и не удалось никому ничего предугадать в этом плане. Поэтому остается только наблюдать за движением.
-
@kyxap помню предсказывалось, что биткоин может упасть до 4000 долларов и только потом пойти вверх. может так и будет?
-
@ivan-ivanov Да, я тоже видел такой прогноз, что поддержка будет оказана только на рубеже в 4к.
-
@kyxap тогда и вы сможете убедиться в его правильности или неверности ) а может он даже поможет принять вам решение.
-
Биток уже до беспредела завалился. А вот аюнт держится твёрдо и объёмы набирает на 3- х биржах.