Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
@coinerapp 10-20% - это достаточно много при крупном капитале. скорее, готовы будут рискнуть 2-3%, не более.
-
@ivan-ivanov Ну почему, я бы даже 50 на 50 вкладывал, потому что за криптой действительно очень светлое будущее в плане финансов имхо.
-
@kyxap представьте, что у вас 10 миллионов долларов. вложит 5 миллионов непонятно куда для среднестатистического инвестора - это верх глупости.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@kyxap представьте, что у вас 10 миллионов долларов. вложит 5 миллионов непонятно куда для среднестатистического инвестора - это верх глупости.
В смысле непонятно куда? Почему вы тогда продолжаете заниматься криптой, если это абы что? Это вложения в более совершенные финансы. Я бы предпочел хранить часть в биткоинах, нежели в сейфе или на каком-нибудь счету в банке, который может забрать все средства.
-
@kyxap потому что у меня нет 10 миллионов долларов ) представьте, что вы купили биткоины даже по 10 000 долларов. сейчас бы ваши 5 миллионов превратились в 2,5 миллиона. как бы вы себя чувствовали?
-
@kyxap потому что у меня нет 10 миллионов долларов ) представьте, что вы купили биткоины даже по 10 000 долларов. сейчас бы ваши 5 миллионов превратились в 2,5 миллиона. как бы вы себя чувствовали?
Нормально чувствовал бы, потому что у меня есть мои 5 миллионов, на которые можно жить, тем более, зная, что биток очень волатилен и инвестиции является долгосрочной с заделом не на один год.
-
@kyxap это вы так легко говорите, потому что таких денег у вас нет ) а представьте, что вы не очень хорошо знакомы с криптовалютами и по совету влезли в них.
-
Я бы лучше сеть наливаек открыл бы по городам. вот где доход точно будет.
-
@casio наливайки к криптовалюте не относятся, так что не нужно нам их открывать )
-
@casio наливайки к криптовалюте не относятся, так что не нужно нам их открывать )
Ну по доходности они к некоторым криптовалютам подходят , если не больше.
Я к тому что крипта хорошо, но нужно и на другие сферы смотреть тоже. -
@casio тогда вам нужно подобные темы на винно-водочном форуме поднимать ) тут разве что в случае, если наливайка будет пойло за криптовалюту продавать.
-
@casio тогда вам нужно подобные темы на винно-водочном форуме поднимать ) тут разве что в случае, если наливайка будет пойло за криптовалюту продавать.
Ну в вино деятельности можно много способов применения крипто валют или блокчейна найти.
-
@casio уже было достаточно ICO с тематикой продажи и отслеживания вина на блокчейне, но пока что ни одно из них ни к чему не привело.
-
@kyxap это вы так легко говорите, потому что таких денег у вас нет ) а представьте, что вы не очень хорошо знакомы с криптовалютами и по совету влезли в них.
Ну все равно я точно также к этому бы относился. Я уверен что крипта является лучшей существующей инвестицией на данный момент
-
@kyxap при наличии 10 миллионов долларов в криптовалют вложил бы тысяч 100-200, это 1-2%.
-
@ivan-ivanov ну это маловато для такой суммы. У рядовых пользователей такие суммы бывают вообще без депозитов, а со всяких старых раздач.
-
@kyxap если рассчитывать на перспективу, то вполне хватит, как по мне. если криптовалюта выстрелит, то будет хорошая прибыль, а нет, так сумма по меркам общего капитала небольшая.
-
@kyxap если рассчитывать на перспективу, то вполне хватит, как по мне. если криптовалюта выстрелит, то будет хорошая прибыль, а нет, так сумма по меркам общего капитала небольшая.
Ну тут каждому свое. Глупо нам вообще об этом рассуждать не имея таких финансов. Что вы скажете о тех, кто именно на крипте такие суммы заработал, оставит ли он 2% здесь и все остальное выведет в фиат?
-
@kyxap те, кто заработал хорошие суммы именно на криптовалюте оставят больше, так как это их тема и они в ней хорошо рубят. им можно 50/50 делить.
-
@kyxap те, кто заработал хорошие суммы именно на криптовалюте оставят больше, так как это их тема и они в ней хорошо рубят. им можно 50/50 делить.
Вот я про таких и имел ввиду в первую очередь.