Китайские интернет-гиганты удаляют NFT-платформы, боясь репрессий властей
-
@Scott-Shelby будут летать, пока есть возможность и разбирать на запчасти другие самолеты. а там наверное надеются, что их поймут и простят.
-
@Ivan-Ivanov
У аэрофобов на территории их страны появились реальные причины боятся летать, даже я бы не рискнул, в авиакатастрофе выжить шансов 0, а при таком раскладе вероятность того что с самолётом что-то случиться, только увеличивается. -
@Scott-Shelby думаю, что у большинства людей должны возникнуть опасения. так что летать самолетами в рф могут перестать еще раньше, чем кажется.
-
@Ivan-Ivanov
Да уже их авиакомпании терпят большие убытки, был видос, где человек в каком-то аэропорту снимал пустые терминалы и аэропорт, в котором не было ни единой души, недавно видел что Внуково закрыли, ну или это фейк был. -
@Scott-Shelby тоже видел, но скорее всего, что правда, потому что многие направления закрыты. разве что в Египет и Турцию еще пользуются спросом.
-
@Ivan-Ivanov
Да и в Турцию реже стали летать, потом что воздушное пространство закрыто над Украиной, самолётам приходиться делать большой крюк, от чего расход топлива выше и цены на билет. Дело не только в закрытых направлений, стоимость билетов будет продолжать увеличиваться из-за низкого спроса. -
@Scott-Shelby если не будет других вариантов, то придется использовать и этот. тем более, что Турция вроде собиралась отдельную компанию для перелетов из рф создавать.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Китайские интернет-гиганты удаляют NFT-платформы, боясь репрессий властей:
@Ivan-Ivanov
Да и в Турцию реже стали летать, потом что воздушное пространство закрыто над Украиной, самолётам приходиться делать большой крюк, от чего расход топлива выше и цены на билет. Дело не только в закрытых направлений, стоимость билетов будет продолжать увеличиваться из-за низкого спроса.Ну или наоборот дешеветь кстати чтобы затянуть хоть еще кого то - не исключаешь такого момента скажем так.
-
@Limon1986
Дешевле оно никак не будет) Чем больше людей летит, тем дешевле билет, но людей само собой летать будет гораздо меньше, чем до всей этой истории. -
@Scott-Shelby Ну вот есть горячие путевки правильно, просто будут расширять диапазон их влияния например на месяц.
-
@Limon1986
Путевки это уже если с турфирмами связываться, но там ещё дороже выйдет)
А турфирмы эти ваши уже несут убытки и скоро вообще может вымрут из-за нерентабельности. -
@Scott-Shelby Ну почему же - здесь просто зависит от того в итоге могут просто поставить условие - набрать клиентов на весь салон самолета и взять количеством.
-
@Limon1986
Во многие страны мира - путь заказан. Да и скоро не на чем будет летать, вам ведь запчасти перестали поставлять для самолётов, соответственно цены на билеты вырастут ещё выше, я слышал даже вроде как у вас какой-то аэропорт закрыли, внуково вроде. -
@Scott-Shelby можно еще пешком ходить ) соберут котомки и пешком на курорты, заодно и физические упражнения для многих.
-
@Scott-Shelby Ты не смотрел наверное новости - вот буквально на днях мы собрали новую модель отечественно поностью самолета, без иностранных запчастей.
-
@Limon1986
Ты бы рискнул на таком полетать? )) Уже однажды ваши собрали самолёт,но только из заморских запчастей, а потом он разбился от первого попадания молнии, раньше я летал вашими авиалиниями, теперь побаиваюсь. -
@Scott-Shelby А ты не задумывался сколько самолетов по разным причинам разбивается в мире каждый день, просто мы не обо всех случаях знаем. Я не боюсь, давно сстрах потерял)