Проект Li Finance лишился $600 тыс клиентских денег из-за уязвимости DeFi-протокола
-
@Gandler
Такого не видел на коингеко, а в чём собственно разница между коинмаркетом и геко? Разве что бесит когда на геко заходишь - капчу просят вводить. -
@Scott-Shelby не знаю откуда они его выкапывают, но это по идеи скрин с CMC.
-
@Gandler
Не знал, что микростратеджи уже обогнали теслу. Представь что будет, если в один миг они сольют все свои биткоины, в биткоин потом уже обратно наверное никто не вернется) -
@Scott-Shelby судя по их количеству, то довольно давно уже обогнали. Не думаю что они так поступят, у них должна быть определённая планка после которой они плавно будут продавать и необязательно что на рынок. А если даже все сразу, то тут же найдутся те, кто будет откупать со дна.
-
Может злоумышленником, укравшим деньги, как раз и оказался кто-то из сотрудников компаний, проводивших аудит?)
-
@Gandler
Возможно они ждут всеми ожидаемый прайс в 100к за биткоин, даже если плавно они будут его сливать, это всё равно найдет отражение на курсе. -
@Scott-Shelby скорей они это будут делать тогда когда курс устаканится на отметке скажем в 1 млн и рынок будет такой крупный что постепенное слитие не будет влиять на курс или будут продавать не на рынок.
-
Пользователь @Gandler написал в Проект Li Finance лишился $600 тыс клиентских денег из-за уязвимости DeFi-протокола:
скорей они это будут делать тогда когда курс устаканится на отметке скажем в 1 млн и рынок будет такой крупный что постепенное слитие не будет влиять на курс или будут продавать не на рынок.
Этого можно и не дождаться в пределах одной жизни.) Уже сейчас крс достаточно вкусный, чтобы не сливать всю котлету, а менять частями чтобы хватало на красивую жизнь.
-
@CryptoMax у таких компаний собственные долгоиграющие цели, они и без того хорошо жили, этого нам не понять, потому что мы только и мечтаем что о хорошей жизни.
-
@Gandler
Ты же сам понимаешь, что такая отметка ещё ой как далеко и сама компания может столько не просуществовать. Ну а так вполне возможно, ждут может действительно, когда рынок будет более объемным. -
Пользователь @Gandler написал в Проект Li Finance лишился $600 тыс клиентских денег из-за уязвимости DeFi-протокола:
у таких компаний собственные долгоиграющие цели, они и без того хорошо жили, этого нам не понять
Ну да. Если только них уже сейчас достаточно денег, чтобы покрывать свои самые изысканные хотелки, то можно и на будущие поколения оставить.
-
@Scott-Shelby думаю что с компанией всё будет хорошо, так как это не однодневка и причин закрывать её нет, как и причин продавать биткоин именно сейчас.
-
@Gandler
Да, но в случае её банкроства - вход пойдут битки, так как это кардинально может решить их проблемы, на мой взгляд. -
@CryptoMax тогда его быстро вычислят, вряд ли кто-то захочет подставляться таким образом. вот слить какую-то инфу на сторону вполне возможно.
-
@Scott-Shelby такие компании не банкротятся в одночасье. К тому же я думаю что никто не давал бы им деньги в долг под покупку битков, если бы у них были планы в скорейшем времени от них избавиться.
-
Пользователь @Misstorm написал в Проект Li Finance лишился $600 тыс клиентских денег из-за уязвимости DeFi-протокола:
такие компании не банкротятся в одночасье.
Только если не случается какая-то катастрофа. Бывает ведь, что закрываются банки, которые до этого существовали веками.
-
@CryptoMax в странах с развитой экономикой такие банки обычно пытаются спасти и для клиентов последствия обычно не ощущаются.
-
@Misstorm
Я не слышал о том, что им именно в долг дали деньги, но это не очень хорошо, потому что у них не получиться работать без ликвидации, придется чем-то покрывать часть долга. -
@Scott-Shelby это как рассуждать о том что сем придёт конец потому что на землю падёт метеорит. То есть вариант крайне не реалистичный.
-
@Scott-Shelby они привлекали кредиты на покупку, но там была хитрая схема. например, продавали облигации, чтобы собрать деньги. или в залог свои акции давали.