Сбербанк объявил о запуске цифровой валюты
-
@Scott-Shelby Да и для нас россиян это будет хороший вариант - сейчас у нас перевод между городами 3 дня минимум занимает, а стейблы это сделают за несколько минут.
-
@Misstorm Ну вот именно и в данном случае это сильно ускорит процесс - правда конечно Сбербанк также будет контролировать ваши среддства.
-
@Limon1986
Ну если будут выгодные условия для обнала этих стейблов, то почему бы и да. Однако мне кажется, выгоднее будет всё таки тезер использовать, что-то подсказывает) -
@Scott-Shelby Ну дак этот стейбл будет привязан к рублю как я понимаю, так что Тизер здесь ни к месту как бы, хотя кто знает конечно.
-
@Limon1986
Блин, как это со стороны звучит, стейбл привязанный к рублю, я с кресла чуть не упал )))
Скорее знаешь, новый вид монеты получается - анстейбл коин))))))) -
@Scott-Shelby Ну а что к золоту и евро же есть, а ты думаешь другие страны государственный проект к доллару будут привязывать?
-
@Scott-Shelby майнинг возможно наконец-то станет легальым с оплатой налогов. Да и так налоги на крипту. Всё идёт к тому что крипта плотно засядет во всех сферах в РФ.
Ну про налоги хорошо что не как в Индии - 30% на каждую прибыльную сделку.
-
@Limon1986 средства обычных компаний он тоже контролирует. Нет никакой разницы будут они контролировать рублёвые потоки или криптовалютные.
-
@Misstorm Как вам сказать, суммы до 50 000 рублей а точнее транзакции проскакивают на автомате и средсьва никто не замораживает - поэтому я и придерживаюсь данного барьера.
-
@Limon1986
+++
Они по началу очень долгое время не смогут грамотно регулировать операции с криптой, будет много лазеек которые они чисто технически не в состоянии ещё долго время не смогут перекрыть. -
@Limon1986 то есть вы хотте сказать что сможете переводить суммарно на всех хоть пару миллионов, главное до 50к? И что потом через пару лет за них никто не спросит?
-
@Misstorm Нет конечно это же всё будут переводы от физических лиц - грамотная политика биржи Йобит скажем так. Хороший и правильный подход.