Биткоин-киты залегли на дно
-
@Ivan-Ivanov
В СНГ сейчас вообще страшно держать деньги на платежках, которые не попали под санкции, ещё могут туда попасть, есть определенные риски. -
@Scott-Shelby поэтому лучше переходить на наличные и криптовалюты на своих адресах. так шансов не попасть под раздачу гораздо больше.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Биткоин-киты залегли на дно:
@Ivan-Ivanov
В СНГ сейчас вообще страшно держать деньги на платежках, которые не попали под санкции, ещё могут туда попасть, есть определенные риски.Ну в России вообще давно уже от платежных систем нет толку я тебе скажу, единственное исключение можно выделить - это Вебмани скажем так.
-
@Limon1986
Мне кажется скоро и вебмани может навернуться, потому что даже на алике отказались от интеграции с ним, а так удобно было раньше там через вмз расплачиваться... -
@Scott-Shelby пока что они и выживают за счет вмз и криптовалют. если и там дела не пойдут, то наверное конец им.
-
@Ivan-Ivanov
Кто они? Вмз сейчас, вообще складывается впечатление, как будто никому ненужный фантик, все обменники от него открещиваются. -
@Scott-Shelby именно поэтому нужно покупать какую-то крипту внутри самой площадки и уже выводить ее. хотя курс выше рыночного на 20%, но что поделать.
-
@Ivan-Ivanov
Насколько знаю, за фиат там крипту вроде как не сбагрить, купить вроде какможно, но вот продать нельзя, так бы проще было действительно. -
@Scott-Shelby ты покупаешь криптовалюту, выводишь ее на какую-то биржу, например йобит, там уже продаешь за фиат и выводишь.
-
@Scott-Shelby Да нет Вебмани никуда не денется, они уже довольно давно на рынке и работают далеко ни в одной стране.