Биткоин-киты залегли на дно
-
@Scott-Shelby так Бинанс поступает точно так же когда топовые активы, те что торгуются с плечом, после закрытия сделок по маржинколу, так же останавливают торги, если падение идёт колоссальное.
-
@Misstorm
Вот поэтому я с бинансом не работаю, да и площадка сама не очень, как по мне. Сам факт того, что такое возможно, не вызывает доверия. -
@[object Object] ну нефть будет поставлять из Катара. Наращивание добычи будет. В общем и та и та сторона протянет. Но жизнь в России теперь никогда не будет как прежде И ВНЖ как раньше уже получить не получиться и нас ещё прихватили.
-
@Scott-Shelby Согласен. Сейчас они не будут такими активными как были раньше. На самом деле и рынок сейчас немного под утих, но чую что скоро все наладится.
-
@kyxap
Ну как сказать, не сказал бы что утих, внезапно волна жадности рынок захлестнула, рынок позеленел. Мб это конечно медвежья ловушка, но всё же. Сейчас если пройдем отметку в 50к, думаю на этом рост не остановиться. -
@kyxap биткоин-киты умеют ждать. возможно, что сейчас не лучшее время для буллрана, но оно обязательно наступит позже.
-
@Ivan-Ivanov
Время совсем не лучшее. Однако если отталкиваться от теханализа, сейчас биткоин должен начать своё восхождение к старым максимумам, если курс не удержится на 40к, это будет настоящим шоком) -
@Scott-Shelby хорошая площадка, топовая на рынке просто из-за санкций не надо её хаить. Много акций, эксклюзивные IEO, коллаборации.
-
@Scott-Shelby в долларе тоже сидеть не вариант, учитывая нынешнюю инфляцию. так что инвесторы будут искать опции для захода в разные активы.
-
@Misstorm
Да даже до санкций и всей это истории я там не мог работать, потому что у меня паспорт не той страны, которая разрешена. Сама концепция мне не нравится, я понимаю там персональные санкции против чиновников, но запрещать обычным людям работать с криптой по их нац пренадлежности - это уже слишком. -
@Scott-Shelby решили уже от всех обезопаситься, потому что сильно долго разбираться, чиновник это работает или нет.
-
@Ivan-Ivanov
Ну да, проще всего просто всех заблокировать, чем разбираться. Однако всё равно эти меры недостаточно эффективны, тк есть альтернативные варианты, где эти же чиновники могут спокойно работать. -
@Scott-Shelby зато конкретную площадку этот вопрос уже не волнует. если есть биржи, которым все равно, кто на них сидит, то сомнительные клиенты будут на них идти.
-
@Ivan-Ivanov
Сомнительные клиенты могут купить верифицированный аккаунт на том же бинансе и работать там как ни в чём не бывало, поэтому такие меры не такие уж и эффективные. -
@Scott-Shelby покупка аккаунта - это тоже рискованное дело. в любой момент могут потребовать пройти повторную верификацию и что тогда делать?
-
@Ivan-Ivanov
Я с таким ещё не разу не сталкивался, ну просто так ведь они не могут обязать повторную верификацию проходить, должны же быть какие-либо весомые причины для этого. -
@Scott-Shelby вполне могут попросить еще раз пройти, если возникнут какие-то сомнения. на вебмани подобное уже было.
-
@Ivan-Ivanov
Ну на вебмани такое сейчас конечно вряд ли возможно, потому что они плавно идут на дно, те проекты у которых была интеграция с ними - плавно от этой интеграции отказываются, лично им это не выгодно было бы сейчас ещё и своих пользователей кошмарить.
По криптовалютным биржам там конечно ситуация немного другая, особенно по азиатским, могут вертеть пользователями из СНГ как им вздумается) -
@Scott-Shelby если не ограничивать для страны в целом то под санкции попадёт сама биржа. А это конечно для них не приемлемо. Но до этого всего бинанс работал в Беларуси. В году 16-17.
-
@Scott-Shelby это было некоторое время назад, просто привел пример, что верификация это не просто прошел и забыл, а может быть повторная.