Блокчейн-геймеры рассматривают NFT-игры, как потенциальную работу на полный рабочий день
-
@Ivan-Ivanov
Концепция появилась уже давно, но в подобных играх/приложениях насыпали такие копейки, что это никто не воспринимал всеръез, а они смекнули прикрутить к этому нфт за 1000 баксов, ну и при этом неплохие выплаты, вот поэтому проект и бахнул, ну и на маркетинг наверное неплохо выложили. -
@Scott-Shelby глянул, что вначале самые дешевые кроссовки стоили 600 баксов, теперь цена выросла. окупаются за 1-2 месяца, но при условии, что будет заходить новый народ.
-
@Ivan-Ivanov
Да классическая пирамида, как только приток новых пользователей уменьшится и старички перестанут реинвестить - пирамида схлопнется, ну или будет постепенно понижать профит до копеек. -
@Scott-Shelby кто первыми зашел уже могли окупить свои покупки. теперь с каждым месяцем шансы окупить их будут постепенно снижаться.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Блокчейн-геймеры рассматривают NFT-игры, как потенциальную работу на полный рабочий день:
@Limon1986
Знаешь сколько я там заработал за 4 месяца? 4 доллара, ну это при учете того что сейчас биткоин относительно дешевый, а майнил я именно его)
Т.е это там такая минималка на вывод)Да это я считаю вообще не заработок, ты в день наверное на себя только больше тратишь скажем так. Ну в принципе я тоже работал с проектами, где набирал минималку к тому моменту что актив уже ничего не стоил.
-
@Ivan-Ivanov скам это когда вы больше не можете получать с проекта прибыль в не зависимости от того что с ним случилось, в прибыли вы или нет.
-
@Misstorm Вы можете вложиться в проект и просто ничего не получите в ответ это разве не скам ( мошенничество).
-
@Limon1986
Да конечно не заработок, меня знакомый в пирамиду втянул, тк как ему нужны были просто рефералы, а мне про все эти моменты он естественно не указал, тк как я бы не втянулся в пирамиду, если бы знал заранее, что столько там фармить до минималки нужно было. Это классика жанра. -
@Scott-Shelby Ну вот такой у тебя знакомый, да просто ладно ничего страшного - ты потерял только время, главное что свои кровные не отдал.
-
@Misstorm скам - это мошенничество. этот проект не обещает вам какие-то прибыли на ваши инвестиции, а просто обещает выделять токены за активность.
-
@Ivan-Ivanov Ну здесь сложно сказать, по сути вот без вложений ты ничего не теряешь, только время, но если проект свернулся и просто не выполнил условия дорожной карты - это скам?
-
@Limon1986 здесь без вложений ничего нельзя получить. нфт-кроссовки бесплатно не раздают, а без них ты токены не получишь.
-
@Ivan-Ivanov у вданном случае я так и подумал, что нужно покупать, просто я больше в целом сказал, ведь сейчас многите проекты просто раздают своим пользователям нфт токены.
-
@Limon1986
Ну знаешь, да. Я не сказал бы что не дружу с математикой, просто прикинул, что окупаемость 5 тыс лет, вот и не стал туда свои кровные заливать, жаль только потраченного времени, знал бы ты сколько я потратил времени на поиск норм геймфай платформ, можно было бы наверное это время хотя бы более прибыльное занятие найти, время деньги. -
@Scott-Shelby Ну и правильно сделал, это же хорошо что своевременно включаешь голову, а не как некоторые лишь бы купить и неважно что.
-
@Limon1986 ну это клоны раздают в надежде привлечь внимание к своим творениям. но вряд ли что-то толковое у них получится.
-
@Limon1986
Ну знаешь, иногда голова выключается, когда видишь такую распродажу, некоторые токены с которыми я работаю, сейчас ушли ниже минимумов и я сегодня на всю котлету закупился, вопреки тому, что большинство сейчас всё же надеется на ещё более глубокую просадку, а я устал просто ждать, можно и не успеть запрыгнуть в этот последний может быть вагон. -
@Scott-Shelby Ну вот лишь бы они вообще в итоге на дне не остались и разработчики не забросили свой проект. Иначе стремная у тебя котлета окажется)
-
@Scott-Shelby тут уже многое зависит от решимости, хотя на абсолютно всю сумму никогда не стоит покупать. нужно оставлять часть на будущее, потому что сюрпризы могут быть разными.
-
@Limon1986
Не останутся, сейчас просто такая ситуация на рынке, аналогична практически той, что была в прошлом году и тоже в мае! Если отталкиваться от того, что биткоин цикличен, то где-то в конце лета, а может быть и немного раньше, нас ждёт большой подъем, рынок не может так долго стагнировать.