Цукерберг анонсировал поддержку NFT в Instagram
-
@Misstorm
Я не спорю, но делать такие базовые вещи за подписку, как по мне - это уже слишком. -
@Limon1986 А вот почему бы и нет? Если есть така возможность для обновления платформы, то я вот поддерживаю все за. Так как я вижу что в будущем на этом можно будет заработать.
-
@kyxap
Насчёт заработка - вряд ли. Скорей просто фича, понты и не более. Они ж не площадку для размещения и продажи мутят, а просто добавляют возможность ставить NFT на аватарку - не для всех. -
@Scott-Shelby вам же никто не запрещает пользоваться сервисом бесплатно. Теперь у каждого человека будет выбор.
-
Сколько нужно времени, чтобы весь рынок НФТ превратился в пыль? Сколько "произведений" в этой индустрии на самом деле имеют ценность?
-
@CryptoMax
У каждого своё мерило ценности произведений искусства)
Ну и вряд ли он в пыль превратиться, потому что нфт будут востребованы у коллекционеров и в геймфай сообществе ещё достаточно долго, на мой взгляд. -
@CryptoMax а почему он должен превратиться в пыль? шлаковые нфт так и останутся шлаковыми, а ценные будут цениться и дальше.
-
@Misstorm
Да какой там выбор, это же база! Брать за это деньги - кощунство, на мой взгляд. Это как например со стикерами, в тг они бесплатные и любой их может сделать/приобрести, а в вконтакте - нужно за это платить. -
@Scott-Shelby этой помойкой вконтакте уже давно пора перестать пользоваться. странно, что есть люди, кто не понимает этого.
-
@Ivan-Ivanov
Солидарен, однако как ни странно - огромное количество молодежи в СНГ, сидят именно в вк предпочтительнее, чем в телеграмме, такой вот парадокс. Если бы Дуров был у руля в вк, эта социальная сеть не скатилась бы туда, где она сейчас находиться. -
@Scott-Shelby это говорит об уровне развития этой молодежи. при всем выборе, что есть, сидеть вконтакте - это нонсенс.
-
@Ivan-Ivanov
Сейчас уже есть соцсети по типу того же контакта, только на блокчейне, где за определенного рода активности - сыпят немного местной криптовалюты, я бы не удивился если бы они там зависали, но всё таки они как-то слишком консервативны в этом вопросе. -
@Scott-Shelby иногда очень не хватает качественного контента и человек готов за него платить, но его нет, его никто для вас не сделает. Платные стикеры это хорошая идея для тех кто их там размещает и делает, я всегда могу найти подарок для коллеги и поздравить его покупая стикеры. Это не так банально.
-
@Scott-Shelby у них пока что нет такого охвата, как у традиционных сетей. возможно, через 10 лет появится реальный конкурент твиттеру или фейсбуку на блокчейне.
-
@Ivan-Ivanov
Я думаю это произойдет раньше чем через 10 лет, сейчас просто особо и спроса нет на подобные соцсети, люди сидят в множестве различных соцсетей, возможно в будущем будет такая соцсеть, которая будет объединять всё лучшее, что есть у других, не удивлюсь, если такую соц сеть запилит Павел Дуров)
Ну или это будет логичной эволюцией его телеграмма, только уже с блокчейн технологиями) -
@Scott-Shelby быстро тоже вряд ли получится, потому что конкуренция на рынке большая. это если бы ниша пустовала, тогда получилось бы быстрее.
-
@Ivan-Ivanov
Ниша скорее занята традиционными соцсетями, да и те пытаются не отставать от времени и делают различные интеграции, добавляют поддержку нфт в свои проекты, твиттер или инстаграмм живой пример тому. -
@Scott-Shelby да, но как их потеснить? если будут предлагать какие-то плюшки в виде токенов, то все заполонят боты лишь ради заработка.
-
@Ivan-Ivanov
Ну ботоводов можно отсечь верификацией, просто сейчас нет достойных проектов, которые могли бы это сделать, те что есть, от них впечатление, будто бы код для них писали на коленках. -
@Scott-Shelby социальная сеть с верификацией уже оттолкнет кучу пользователей. одно дело когда просто номер телефона требуется, а другое - когда доки.