Цукерберг анонсировал поддержку NFT в Instagram
-
@Limon1986
Ну у меня твиттер рабочий, особо много там времени не трачу. Однако как я понял, "не только лишь все" могут там нфт на аватар ставить, походу только верифицированные пользователи или я чего-то там не понимаю, думаю в инсте будет такая же тема. -
@Scott-Shelby Ну на территории России он теперь работает через впн и я просто даже не захожу туда, у нас только Телеграмм теперь.
-
@Scott-Shelby если на этом смогут заработать не только сама платформа но и простые подписчики, то это конечно будет круто. Жаль нет описания реализации.
-
@Gandler Ну в принципе ты можешь попробовать создать собственный уникалььный НФТ токен - например даже своего лица и поставить на заставку.
-
@Limon1986 и как я смогу его продать кому-то?) вот если бы я был скажем Криштиану Роналду и такой нфт с автографом лица при забивание решающего гола продать, вот это я понимаю НФТ.)
-
@Gandler А как какой то неизвестный продал нфт токен мусорного бака за тысячи долларов повторюсь. Выложил и выставил цену.
-
@Gandler
Это маловероятно, я считаю. Скорее просто будет фича, на какой-то заработок я бы точно не рассчитывал, недавно искал в настройках твиттера что-то подобное, так и не нашёл такой функции, возможно не для простых смертных, вот и всё. -
Теперь коммерческие аккаунты помимо обычной продукции будут предлагать ещё и NFT. А некоторые может будут давать реальную выгоду. Например пожизненную скидку на товар.
-
@Misstorm
Думаю большинство пользователей инсты даже не в курсе были про NFT до анонса. Меня больше интересует на какой платформе там будет поддержка NFT, потому что пока вроде как никаких заявлений об этом я лично не слышал. -
@Scott-Shelby А возможно они просто только еще планруют, но из за ситуации в мире в итоге отложили это внедрение.
-
@Misstorm Я е удивлюсь если в итоге скоро мы увидим в продаже: "продаю прокачанный аккаунт с НФТ аватаркой".
-
@Limon1986
Да нет, была новость давно о том, что там уже пожертвование в битках можно принимать, но что-то я такой функции там не нашёл. -
@Scott-Shelby возможно что от слова "анонс" до реализации пройдёт ещё продолжительно время и сами они не определились с технической частью.
-
@Scott-Shelby Ну вот именно если вы ее не нашли, здесь напрашивается 2 варианта: либо вваша страна ограничена, либо нет такого функционала.
-
@Scott-Shelby так наверное ещё что-то типа демо-версии и доступно пока не всем. Типа работает себе в тестовом режиме и как всё допилят и одобрят, откроют уже всем доступ.
-
@Limon1986
Ну я тут недавно узнал, что для того чтоб нфт аватарку поставить - нужно подписку купить, мб и для того чтобы и возможность эту разблокировать - тоже подписка требуется соответственно. -
@Scott-Shelby и правильно, нужно же как-то монетизировать свой бизнес, чтобы прибыль была и у компании.
-
@Misstorm
Я не спорю, но делать такие базовые вещи за подписку, как по мне - это уже слишком. -
@Limon1986 А вот почему бы и нет? Если есть така возможность для обновления платформы, то я вот поддерживаю все за. Так как я вижу что в будущем на этом можно будет заработать.
-
@kyxap
Насчёт заработка - вряд ли. Скорей просто фича, понты и не более. Они ж не площадку для размещения и продажи мутят, а просто добавляют возможность ставить NFT на аватарку - не для всех.