Команда Diem собрали $200 млн для запуска проекта
-
@Scott-Shelby возможно, что через некоторое время СЕК обратит внимание и на такие продажи. сейчас регулятору хватает вопросов по старым проблемам.
-
@Ivan-Ivanov
Это будет ещё очень не скоро, поэтому работать в этом направлении ещё можно спокойно. Сейчас там активная конкуренция идёт, каждый пытается занять эту нишу. -
Пользователь @Gandler написал в Команда Diem собрали $200 млн для запуска проекта:
@Limon1986 я ничего не могу сказать. Я считал что если он смог привлечь значит внушает доверие, а ведь и правда, его же не просто так взяли в прошлую команду и не абы кто.
Ну просто здесь пойми одно дело обещания перед инвесторами, а другое дело по факту как всё происсходит - они в итоге разочаровались в проекте и начали массово из него выходить.
-
Пользователь @Misstorm написал в Команда Diem собрали $200 млн для запуска проекта:
@Scott-Shelby это очень молодой рынок не слишком актуальный для современного пользователя, который выбирает соц сети ради соц сетей, а не ради криптовалюты.
Да здесь просто еще другой момент присутствует - очень тяжело в соц. сетях токенизированных грамотно настроить модерацию и накрутку между пользователями - именно поэтому они умирают.
-
@Misstorm
Современный пользователь - думаю был бы не против, если бы за привычную ему активность в сети по типу соц сетей и прочего - ему ещё бы и платили. Будущее за web3 -
@Scott-Shelby он бы мог быть и не против, но кто-то ведь приходит не для того чтобы пользоваться интернетом, а чтобы получать такой доход.
-
@Misstorm
Сейчас в любом случае, это в зачаточном положении, реально крупной и конкурентоспособной соцсети на блокчейне пока не создали, но возможно это сделает Маск, если всё же не сможет выкупить твиттер. -
@Scott-Shelby вы определитесь что нужно соц сеть на блокчейне или соц сеть которая будет вознаграждать за общение в криптовалютах.
-
@Scott-Shelby далеко не все рискуют работать с областью, по которой нет четких законов. та же Амазон выжидает и не спешит заходить на рынок.
-
@Ivan-Ivanov
Ну по сути да, в любой момент такая метавселенная может схлопнуться и всё на этом, да в принципе как любой проект может стать экзит-скамом, метавселенные тут не исключение. -
@Scott-Shelby дело даже не в том, что может схлопнуться. нет законов, как трактовать эти продажи нфт и сами токены, поэтому Амазон и боится.
-
@Ivan-Ivanov
Ну явно не как ценные бумаги, как это часто пытаются трактовать консерваторы. Хотя пока нет законодательства, они так и будут такого рода активы считать ценными бумагами или их какую-то разновидность, что в корне не совсем было бы корректно. -
@Scott-Shelby Амазон не хочет гадать, как их будут трактовать законодатели. им проще пока не работать и ждать результата.
-
Пользователь @Misstorm написал в Команда Diem собрали $200 млн для запуска проекта:
@Scott-Shelby вы определитесь что нужно соц сеть на блокчейне или соц сеть которая будет вознаграждать за общение в криптовалютах.
Ну просто социальная сеть может конечно запилить и собственный блокчейн со своей монетой, вопрос зачем ей это надо, просто лишние затраты.
-
@Limon1986
Так действительно проще, просто с кем-нибудь интеграцию замутить и получать профит, чем с собственным блокчейном заморачиваться. Многие так и делают, самый простой путь. -
@Scott-Shelby вот Маск твиттер купил, значит есть шанс увидеть потенциальную интеграцию. хотя с биткоином твиттер уже потихоньку работает.
-
@Ivan-Ivanov
Ну вероятнее всего скоро будет и с догекоином работать, ну или он пойдёт дальше и добавит больше проектов, которые будут там в ходу. -
@Scott-Shelby может и добавят, только не факт, что это поможет массовому использованию. разве что какие-то ивенты с призами в догах могут быть в самом твиттере.
-
@Ivan-Ivanov
Да я думаю уже есть такая договоренность у них, однако популяризирует ещё больше этот актив, потому что есть прослойка людей в твиттере, которые вообще наверное ни разу не слышали про эту монету. -
@Scott-Shelby в криптовалютном сегменте наверняка слышали. именно благодаря твиттеру доги стали так популярны. ну еще и реддит помог.